Мои работы
Гренадеры 1802-1805
WWII
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » На других фронтах » Объемная миниатюра 28мм
Мои работы
Гренадеры 1802-1805
WWII
Прекрасно фрау, аплодисменты ... А есть фотки большего разрешения - взглянуть на детали и с обратной стороны ... Я так понимаю ранец, тесак и патронная сумке навесятся на гренадера позже ...
Нет - отливка цельная, в таком размере, материале и при больших тиражах невыгодно и не целесообразно делать наклеиваемые детали, - пластичность формы позволяет сделать хорошую детализацию на цельной мииниатюре .
Отредактировано Фрау Марта (2011-04-28 08:18:39)
Хорошо бы сравнить ваших гренадеров side-by-side с гренадерами Пола Хикса (из Victrix)
Отличные фигурки!
Даже жаль, что я не собираю ничего в этом масштабе...
Браво Фрау Марта, отличный гренадер Снимаю шляпу, с удовольствием покрасил бы такого
Вы меня конечно извините,но мне кажется,что форум уходит не в то русло......Сайт называется "БУМАЖНЫЕ СОЛДАТИКИ!",зачем здесь развивать тему объёмных миниатюр????На это есть соответствующие сайты!Людей, которые занимаются объёмной миниатюрой гораздо больше чем тех, кто занимается бумажной.И если мы будем продолжать в том же духе, то скоро для бумажной и места не останется.Сделайте тогда тему у" у наших соседей" и там говорите,короче начинается бардак!
Полностью согласен в этом вопросе со Скандинавом,у нас форум именно по бумажным солдатикам ! И если тут начнут выставлять обьемную миниатюру будет полный бардак. Здесь должны быть исключительно бумажные модели.
Отредактировано стас (2011-05-10 18:03:00)
Я разрешил выставлять свои работы ФРАУ МАРТЕ. Она среди на всех одна дама! Ее надо беречь!
Я совершенно согласен с вашим превосходительством -> дама с такими качествами редка, её надо беречь. Кроме того историческая миниатюра -> бумажная, оловянная или пластиковая -> мы все делаем общеё дело Фигуки сами по себе имеют малую ценность - главное идея которая за ними
Может оно и конечно и так. Не хочется верить в это.
Фрау Марта! Неужели... Скажите, что это не так.
А что я должна сказать? давайте четко и по пунктам
1) Во первых я не преследую цель о рекламе своей работы потому что см.п.2
2) Сама я не очень хотела выставлять свои фигурки на этом сайте, меня пригласили на ваш форум, я же сказала что это для меня не профильный сайт, бумажными солдатиками я не увлекаюсь и я не вижу смысла выставлять тут свои работы, меня повторно пригласили, я сказала что без разрешения не стану выставлять свои работы - мне разрешили - я выставила, Если не нравится - уберите - в чем вопрос то? В негативе? в не профильности? в подозрениях глупых? - что женщина не может делать миниатюру? делаем и зачастую аккуратнее и качественнее чем многие мужчины, а уж в росписи миниатюр нам женщинам вообще нет равных.
3) У меня достаточно клиентов, у меня НЕТ никакой заинтересованности в рекламе на данном форуме - потому что ЭТО НЕ ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ, это всё равно что идти покупать мясо в овощной магазин - или Вы думаете что я настолько глупа чтобы так поступить. - полно те - у меня есть и клиенты и заказчики на других форумах.
4) Я не хочу служить предметом разбирательств, НЕ НУЖНЫХ И НЕОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ.
5)
стас
а вы мужчина? - может за вашим ником скрывается ЖЕНЩИНА - ярая феминистка, которая курит папиросы и чешет у себя..... неприятно? - МНЕ ТОЖЕ!!!!!!
6) Дискомфортно - Удаляйте тему - мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ во всем и не уподобляться крикливой торговке с рынка ( это не относится ко всем - Но к некоторым) я не хочу быть причиной рыночных склок.
До свидания.
Татьяна
Фрау Марта! Не обижайтесь, Я за то. что бы Вы оставались. Просто у нас на форуме уже был неприятный инцидент. Тут люди очень хорошие, всякое бывает.
Я не хочу никому ничего доказывать, в этом нет никакой необходимости - я та кто я есть. Я не хочу быть предметом склок и пересудов, поэтому я ухожу с форума. ВП - спасибо за разрешение - закройте пожалуйста тему и удалите мой профиль. До свидания. Всего Вам хорошего. Татьяна.
ДА! кстати - я бы никогда не взяла бы себе ник " Фрекен бок" - СТАС догадайтесь почему? потому что она старая и некрасивая - мужчинам это не понять.
Отредактировано Фрау Марта (2011-05-01 13:13:46)
Таня! Подумайте, мне не хотелось бы, что бы Вы держали на нас зло, Мне было приятно, что на моем форуме женщина, увлекающаяся одинаковым со мной хобби. Таня оставайтесь!
Неудобно как то получилось, перед дамой.
Внимание! Всем брек.
1. Рекламы не увидел, ибо реклама подразумевает посылы на торговую марку/название/ресурс и т.д.
2. Выяснения и предположения кто скрывается под ником ИМХО совершенно безрезультатны и неинтересны.
3. Хотя форум однозначно направлен на популяризацию бумажной миниатюры, но замыкаться в себе и не видеть что делается в смежных областях считаю неправильным. Тем более что объемную миниатюру уже представляли на нашем ресурсе другие учасники.
4. Тем не менее в предложениях Стаса есть рациональное зерно.
Посему постановляю:
Фрау Марта, приношу извинение за резкий тон некоторых участников, но надеюсь Вы понимаете, интернет торговцы достали не только Стаса. Форум переношу в отдельный раздел "На других фронах"
Ваше превосходительство а почему вы решили что это дама ?Я вот не сомневаюсь что за ником фрау марта или лучше "фрекен бок" ...скрывается бородатый дядя с пивным пузом. Который является обыкновенным барыгой и наплевать ему на историческую достоверность и точность униформы. Вы читали мои сообщения в ветке по Русско Японской войне где я поддержал фрекен бок.Вы обратили внимание что никакой реакции на поддержку от фрекен бок не было.А знаете почему а фрекен бок глубоко плевать на то что о ней пишут.Основная цель этой темы прорекламировать свой товар,и желательно не платить сайту за возможность рекламировать свои фигуры .Видите как все просто. Фигурки скорее всего делает другой чел-к а эта фрекен бок просто продавец рассылающий по разным сайтам рекламу товара и зарабатывающий на этом деньги и поверьте деньги не малые.
Честно говоря так и не понял из-за чего истерика? В чем преступление Фрау Марты? В том , что она не поблагодарила Стаса за поддержку? Или правилами сайта "Бумажные солдатики" запрещено представлять оловянную миниатюру?
Какая разница дама их представила, или "бородатый дядя с пивным пузом", что это меняет? Даже если это и реклама, у нас, что завал отечественных производителей солдатиков? Рынок игровой миниатюры в России и в Украине перенасыщен?
Этот сайт должен представлять только бумажные модели,потому что обьемные фигурки вредят сайту люди будут больше интересоваться обьемными фигурами.
Ерунда! Я интересуюсь игровой оловянной миниатюрой, тем не менее творчество Его превосходительства не оставило меня равнодушным.
Я далек от мысли идеализировать продукцию Фрау Марты. Замечания высказанные по этому поводу на reenactor.ru лично мне кажутся обоснованными, хотя и через чур агрессивными по форме.
Реакция же Стаса явно неадекватная.
Отредактировано Вадим (2011-05-01 13:38:51)
Какая разница дама их представила, или "бородатый дядя с пивным пузом
Большая - я женщина это первое, а бороды и пивного живота даже у моего мужа нет.
Реакция же Стаса явно неадекватная.
Исключительно неадекватная - это первое, а второе я не понимаю почему он мне два минуса поставил за сегодня? - За что? Что я сделала предосудительного чтобы это заслужить?Дурак какой то ей богу, и женоненавистник.
Вадим написал(а):
Какая разница дама их представила, или "бородатый дядя с пивным пузом
Большая - я женщина это первое, а бороды и пивного живота даже у моего мужа нет.
Я имел ввиду в том смысле, что лишь бы хорошей игровой миниатюры и ее производителей у нас было больше.
Я имел ввиду в том смысле, что лишь бы хорошей игровой миниатюры и ее производителей у нас было больше.
:beer:
НОВОЕ - как делала так и буду продолжать делать
Спасибо, Таня, что не покинули нас!!!!
НОВОЕ - как делала так и буду продолжать делать
Прикольные! Жалко, что я специализируюсь на 15-18-20мм.
P.S.
Шапка мушкетера была ближе к цилиндру, чем усеченному конусу.
15-18-20мм.
Это 28 мм
Это 28 мм
Поэтому и пишу - жалко, что специализируюсь не на 28мм.
Фигурки, в общем, хорошие, невзирая на занудное умничанье разных там ирландцев на Зольдатике.
Отредактировано Вадим (2011-05-01 20:36:05)
Он кстати по всем пунктам не прав, я специально с Ульяновым списалась он подтвердил 1) знамена у гренадер были. 2) знамена носили унтера. 3) алебарды тоже присутствовали. я просто знаю что делаю - если ошибаюсь то в мелочах, но даже это стараюсь исправить.
Фрау Марта почему вы не ответили мне в теме по Русско-Японской войне где я вас поддержал?
почему вы не ответили мне
А должна была? ВЫ МЕСТНОЕ ХАМЛО! можно даже сказать ГОПНИК прикрывающийся " хобби" - тонна презрения на ВАС . можете и далее мычать что нибудь не членораздельное - я игнориую вас далее. вейтесь далее и жужжите. Вы ХАМ!
Отредактировано Фрау Марта (2011-05-01 21:34:27)
Вы здесь » Бумажные солдатики » На других фронтах » Объемная миниатюра 28мм