Идея очень хорошая . Я не сомневаюсь, что Вы ваше превосходительство нарисуете замечательно . Но ведь дело не только в рисунках . Правила и игра в практике. К сожалению, мы очень рассеяны .
Я, например не могу найти с кем не то, что поиграть просто, обсудить бумажные миньки. Думают я Потом как человек, который хоть иногда играет в солдатики (практикует), могу сказать, что в поле (в игре) ледовый поход кончился бы разгромом белых . Очень быстро и без вариантов . Их бы просто задавили бы мясом . Белых 4000 чел, а красных гораздо больше?! Если по правилам сделать слабых красных, то за красных будет не интересно играть . Знаю очень не много людей, которые в игре смогли бы воевать белыми и выиграть. Сколько разговаривал с разными людьми и получается, что ГРВ не интересно, настольные игры не интересно. Игры в настольные игры, это целая культура из Европы . У нас привычки играть, в такие игры нет . Сразу идет ассоциация с играми для маленьких детей . Любителей настольных игр еще меньше чем любителей бумажных солдатиков . Да и те кто есть, очень избирательны в приобретении игр . Вот звезда попробовала, но дается мне, что это кончится как их проект «кольцо власти ».
Пока не готовы мы к такому пректу . Правила, механика игры вот что нужно . Потом все остальное .
Отредактировано RIK (2011-01-13 10:09:35)