1
Отредактировано Ваше превосходительство (2011-01-05 14:22:45)
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » БЕЛЫЕ АРМИИ
1
Отредактировано Ваше превосходительство (2011-01-05 14:22:45)
Волчя сотня
Тему заполнили .
Авто - http://stavropol-auto.ru/history/634/vo … obili.html
Далее рис. по армии Колчака
Первая сибирская штурмовая отдельная бригада Генерала А.Н. Пепеляева
Отредактировано RIK (2011-01-07 18:26:30)
Ваше превосходительство, а другая сторона будет? Здорово!
Очень хороший сайт!!! А нет заготовок наполеоновской эпохи(наподобие белой армии)?!
Я не рискнул делать наполеоновскую эпоху. Тут с гражданской войной дай бог разобратся а наполионика я просто не потяну.
И ВСЕ ЖЕ!!!ДЛЯ МЕНЯ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СВОЕМУ МАЛОМУ КИТАЙСКУЮ ТУФТУ, НЕИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО СДЕЛАННУЮ ТО ЛУЧШЕ СКЛЕИТЬ САМОМУ-И ПОЗНОВАТЕЛЬНО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО. НАПОЛЕОНИКОЙ САМ "ЗАБОЛЕЛ" С КНИГИ "В ГРОЗНУЮ ПОРУ" И С БУМАЖНЫХ ЗАГОТОВОК "БОРОДИНСКОЕ СРАЖЕНИЕ" ХОТЯ "БЕЛАЯ АРМИЯ" ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ..... .
Ну вобщемто мы одной крови, мое увлечение так же началось с этой книги еще первого издания и двух цветных вставок Русской и Французкой армии. В разделе КУРИЛКА есть немного по наполеоновской тематики.
Но на мой взгляд тема Гражданской войнв в России более актуальна на сегодняшний день для молодого покаленья живущих в России и в Украине. Так, что пожалуйста пользуйтесь моими солдатиками которые удерживают позиции против китайских монстров.
Я также пытаюсь на базе моих заготовок сделать настольную игру посвященной ГВвР, это в ближайших планах, очень нуждаюсь в помошниках умеющих работать в программе фотошоп.
КСТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРОВАЯ КНИГА(НА ЛЮБИТЕЛЯ) "КОРАБЛИКИ И СОЛДАТИКИ" ОРЛОВА ТАМ ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ.
Уж очень там приметивно дана игра в солдатики. Я больше склонен к военной игре (тактика, третий курс военного училища). "звезда" нечто выпустила на тему ВОВ.
А нет заготовок наполеоновской эпохи(наподобие белой армии)?!
Смотрите тему наполеоника!
Есть еще простенький сайт - Juniorgeneral. Он конечно, очень простенький.
Отредактировано RIK (2011-01-09 15:37:27)
ОНА-ТО ПРИМЕТИВНАЯНО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК---- МОДЕРНИЗАЦИЯ.АЗЫ ТАМ ЕСТЬ А ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
А ЧТО В "ЗВЕЗДЕ"ПИСАЛИ???
А ЧТО В "ЗВЕЗДЕ"ПИСАЛИ???
Смотрите тему ВОВ. Там все написано и есть все необходимые ссылки
ОНА-ТО ПРИМЕТИВНАЯНО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК---- МОДЕРНИЗАЦИЯ.АЗЫ ТАМ ЕСТЬ А ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
Эка, Вы завернули. Я обычно слышу, что там смотреть не на что.
Посмотрите список сообщений пользователя Бумажный генерал (Paper General). Он выкладывал ссылку своих солдатиков. Там есть много интересного (из того что откроется)
Спасибо сейчас взглянем.
Нет!!! На данном этапе "БЕЛАЯ АРМИЯ" , "АРМИЯ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ" ПОКА НЕСЧЕМ НЕ СРАВНИТСЯ!!! Видно что они делались от души .
По поводу создания серий игр посвященные периуду Гражданской войны. Я это вижу так: Делаются две карты. Одна стратегическая на которой игроки передвигают фишка на например в виде флажков которые обозначают соединения воюющих сторон. В момент непосредственного соприкосновения игра переносится на тактическую карту, которую можно при помощи дополнительных деталей придавать необходимую местность. Кубики- кости являются генератором внезапных чисел и при их помощи можно создавть элементы удачи. Одним словом правила можно придумать!
Вот в краце идея игры. Если есть желающие принять участие в создании, то начинаем!
Привожу черновые наработки игровых фишек и участка поля ( тактического). Интересно мнение по поводу сделать не хуже, чем у "Звезды"
Отредактировано Ваше превосходительство (2011-01-12 15:56:00)
По поводу создания серий игр посвященные периуду Гражданской войны. Я это вижу так: Делаются две карты. Одна стратегическая на которой игроки передвигают фишка на например в виде флажков которые обозначают соединения воюющих сторон. В момент непосредственного соприкосновения игра переносится на тактическую карту, которую можно при помощи дополнительных деталей придавать необходимую местность. Кубики- кости являются генератором внезапных чисел и при их помощи можно создавть элементы удачи. Одним словом правила можно придумать!
Вот в краце идея игры. Если есть желающие принять участие в создании, то начинаем!
Стратегической картой в таком случае нужно делать всю карту россии)))
В вообще с переносом из стратегической карты в тактическую возникнут трудности.
1. Огромная длительность игры в целом.
2. Сложность всего действия, в плане физических усилий.
3. Желающих играть таким образом будет крайне мало.
Я бы предложил сделать игру на подобие memuare44 или 41 года от звезды.
Сделать карты гексогональный, фишки и правила в меру простые. А сценарии делать по средствам последовательных играх на нескольких картах. Тоесть, если победил на этой то следующую играть на такой то.
Ну зачемже вся Россия, на 1 ледовый поход достаточно Кубань. А в остальном гексагонные поля, ну одним словом аналог "звезды".
Я вобщем согласен и готов после уточнения кто, что делает взятся за изготовление.
Так, понятно пректу по реакции не быть, ладно.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » БЕЛЫЕ АРМИИ