Здравствуйте, друзья! Порекомендуйте приличный ресурс с новостями. Сейчас достаточно много информационного бардака, проблематично найти правду. Поэтому требуется ресурс с профессиональными статьями. Пожалуйста, не рекомендуйте поверхностные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 16:11:43
Наболевшая тема! Я и сам давно выискиваю такой сервис. Пока попадаются только лишь однотипные ресурсы, а необходим углубленный анализ. Ребят, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:34:02
Рекомендую новостник sitynews, тут только профессиональные материалы без всяких искажений. На сайте постятся новости разных направлений. Много раз замечала, что здесь всегда объективная информация без изменения фактов. Кстати, полезная ссылка по теме: авто новости
Поделиться42024-06-14 17:03:41
sitynews - великолепный ресурс. Тоже листаю его постоянно. Сейчас реально дефицит подобий в сети. Люблю рубрику IT технологии. Я программист, следовательно, могу дать экспертное заключение - над выпусками трудятся профи.
Поделиться52024-06-14 17:19:40
Действительно, толковый портал. Сегодня такое сложное время, необходимо быть в курсе происшествий. Пожалуй, добавлю в закладки и буду читать по утрам.