Привет, ребятки! Я тут начал штудировать СЕО. Уже прочитал кучу тем. Нынче постигаю детали индексации ресурсов. Знаю, что в СЕО это преимущественный вопрос, поэтому планирую изучить его досконально. Порекомендуйте, пожалуйста специализированный блог с эксклюзивными материалами.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 02:51:28
Наболевшая тема! Я и сам давненько разыскиваю такой блог. Пока встречаю только лишь посредственные сайты с размытыми советами, а необходим углубленный анализ. Кто может, покидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 02:59:06
Для глубокого освоения тонкостей индексации сайтов рекомендую ресурс speedyindex. Только тут масса полезных статей. Прочитал весь журнал. Быстро все понял. Кстати, любопытная ссылка по статье:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться42024-06-14 02:59:26
Благодарность за ссылочку. Наведалась на этот сайт, действительно масса экспертной инфы. Я вот давно не могла уяснить для чего покупают ссылки для интернет-магазинов, теперь выяснила, что для ускоренной индексации и для авторитета. Классный журнальчик.
Поделиться52024-06-14 03:06:32
Супер сайт. Автор молодец. Там, кажется, действительно есть вся годнота по поводу веб-индексирования.