решил вот создать отдельную тему для своих поделок.хочу собрать все что я делал на 2-3 сайтах в отдельные темы,для того что бы не рыскать по темам и не искать ....ну в общем так удобнее будет.так как они не подходят под формат форума то показывать их буду здесь "на других фронтах" дабы не раздражать тех кому это не интересно и не засорять основные темы форума.
начну с нового наборчика на гайдаровские темы "мальчиш-кибальчиш".все фигурки зеркальные.
это я старый фильм недавно увидел про мальчишей,вот и захотелось сделать. вспомните себя...как мы доблестно сражались с буржуинами в детстве,как "из последних сил" успевали положить кучу врагов и только потом красиво падали на землю.
вот еще одна поделка. сделана так сказать на заказ.знакомый попросил сделать что нибудь для своей девушки на именины.ну я солдатиков взял из "бородино" а балерину пришлось нарисовать.получился такой вот бумажный "оловянный солдатик"
фото не мое и вырезал не я.
ну и еще вот пример того каких солдатиков можно сделать из обычных детских "раскрасок". их навалом в интернете есть но в основном там не солдатики а всякая ерунда.я нашел рыцарей и просто раскрасил в фотошопе. потом уменьшил до нужного мне размера и вот результат. называется "взятие замка ашби" не знаю почему именно так,но именно "ашби" им уже почти год,но я их вроде нигде кроме одного форума не показывал.