Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина

Добровольческая армия Деникина

Сообщений 871 страница 900 из 1002

871

Ваше превосходительство написал(а):

интересное оформление обложки

Есть такие миньки, в интернете видел. Но только в маленьком виде.

0

872

Вы наверное не так меня поняли! Армия УНР - " Петлюровцы" будут рисоватся однозначно. Я спосил про ЗУР- Заподно Украинскую Республику( Галичан, поганых).

0

873

Я спосил про ЗУР- Заподно Украинскую Республику( Галичан, поганых).

Немного думаю надо! Вы сделали красных и белых листов по 40, ясно, что так много не надо. Листа 2-3 да и хватит.

0

874

Ваше превосходительство, ко всем вашим планам по созданию минек + лошади с вьюками и маленькое горное орудие возможно трофейное.

Отредактировано RIK (2010-09-23 12:43:44)

0

875

После. окончания работы над пленными и растрела.

Пластуны на будущее. По ссылке можно найти устав пулеметчиков 1912 год
http://forum.milua.org/viewtopic.php?p=32797

П.С. Шашки нет.

Отредактировано RIK (2010-09-23 15:53:26)

0

876

1

0

877

army.armor.kiev.ua/forma-2/ing-pogon-1909.shtml

ww1.milua.org/epoletes2.htm

Погоны

Пленные хороши, видимо еще будет расстрельный взвод.

Отредактировано RIK (2010-09-24 13:32:07)

0

878

Погоны чинов 1-го Бессмертного Ударного полка: рядовой, младший...
http://kolchakiya.narod.ru/uniformology … rigade.htm

0

879

Конно-Егерский полк. Погон - малиновый с желтым кантом.
http://kolchakiya.narod.ru/uniformology/eger_units.htm

0

880

Офицерские погоны Сибирских стрелковых дивизий: 1) Штабс-капитан (штаб...
http://kolchakiya.narod.ru/uniformology … _units.htm

0

881

1

0

882

Если в проекте есть такое, то видимо будут убитые и раненые в поле?

П.С. Да, проект становится все более интересным. Вы очень близко приближаетесь к плоским оловянным минеатюрам, когда обьемных минек почти не было в плоской миниатюре были и убитые и раненые и падающие миниатюры.

П.С2. Убитый только один, получается "шлепнули" труса или провакатора!
Да, можно для картинки сделать.

П.С3 Ваше превосходительство, какие дальнейшие планы? С нетерпением ждем Форд!

П.С4 Устав Взвод русской армии 1916 wwwbergenschild.narod.ru/Reconstruction/archive/…

Отредактировано RIK (2010-09-25 22:34:48)

0

883

По растрелубудетеще двакрасных, они же белые. Когда будут растреливать красные будет четыре фигурки белых пленных.
Форд будет сделан на следующей неделе.

0

884

Вот тот Штандарт.

0

885

С июня 1848 года и до апреля 1850 года Ахтырский полк в составе 5-го корпуса совершил поход в Дунайские княжества, где вместе с австрийской армией участвовал в подавлении народного восстания. Самое крупное сражение этой кампании произошло у Дебречина, здесь ахтырцы в лихой атаке разгромили авангард венгров и на плечах повстанцев ворвались в город.
В 1851 году ахтырцы праздновали 200-летний юбилей полка и им взамен прежнего Штандарта было пожаловано 4 Штандарта, три из которых – Георгиевских с Александровскими лентами и надписью: "Въ воздаянiе отличнаго мужества и храбрости, оказанных въ благополучно оконченную кампанiю 1814 г." и "1651-1851". Четвертый Штандарт был простой.

0

886

Ваше превосходительство, вроде бы получилось. Изображения я взял с раздела сайта великой княгини Ольги Александровны в Сан-Франциско. Изображение георгиевского знамени с этой надписью мелкое выше на листовке. Более детально видимо то четвертое простое, именно его вывезли в 1922 году в Сан-Франциско оставшиеся в живых офицеры полка, и скорее всего этим штандартом был накрыт гроб с телом княгини когда она умерла. Цвет знамени зеленый, углы желтые.  Да и предложение: Ваше превосходительство когда начнете ахтырских гусар рисовать можно сделать всех лошадей белой масти, у гусар форма темная, сочетание на белом будет очень красиво

0

887

Спасибо! В ближай шее время займусь  Ахтырским полком.

0

888

Ваше превосходительство у меня открылся городской дом  :crazyfun: , все 3 листа! Он односторонний? Задней поверхности нет? плоский или угловой? и все окна рамы стекла вклеиваются в соответствующие места, так! Возможен еще вариант, прямоугольник из 2 плоских домов собраных углом, с крышей или устройством двора внутри! Понимаю, что дому нужны еще детали.

П.С. Наверно надо тему с постройками отделить? Как думаете?

Отредактировано RIK (2010-09-28 13:16:33)

0

889

Я тоже так его  и не собрал, тему можно выделить, назвать примерно "вспомогательные аксессуары". Туда можно вносить будет не только здания, мосты,но и палатки лазарета, укрепленные пулеметные гнезда и т.п. Но это на будущее)))

0

890

Мост есть, маленький правда! В теме ВОВ есть и журавль, и разрушенная изба.  А дом я начал собирать, идея ясна! Если конверсить самому можно сделать целый город. Причем можно сделать дома объемными. Правда возникает вопрос, где его хранить :question:  :rain:  Можно некоторые окна заложить, дом сделать в 1 этаж. Хорошо бы тротуар, мостовую и пару изгородей - из камня и из дерева.

Отредактировано RIK (2010-09-28 17:46:19)

0

891

Хорошая идея, не забывайте конверсионные листы выкладывать, чтобы все могли воспользоваться :cool:

0

892

по вопросу хранения у меня в коробках из под обуви :blush:

0

893

сергей написал(а):

по вопросу хранения у меня в коробках из под обуви

Наверно надо не одну! Я сделал 2 стены 15см на 16см и 15 см на 10 см если сделаю обьемный дом то получится  :D  коробка  :question:  А если сделать квартал, домов 5 ?

0

894

ну да, а коробки в темной комнате :idea:

0

895

сергей написал(а):

ну да, а коробки в темной комнате

:D 1 мало

Отредактировано RIK (2010-09-28 23:39:38)

0

896

Я сначала не оценил  :cool:

Отредактировано RIK (2010-09-30 11:43:56)

0

897

Рисунок хорош но каблуки для сестер милосердия наверное излишество, если еще учесть что среди них были и монашки, и цвет одежды немного не соответствует фото, синий-зеленый.
Фигурки прорисованы все отлично, но такое впечатление, что не война а парад, форма у всех чистая без грязи, лица выбриты, хотя я думаю было совсем наоборот, а так все клас

0

898

Ну не совсем так. Прежде всего санитарки всеже носили синие или коричневое (рисунок отретуширован не верно). Обувь была не установлена регламентом и по этой причине носилась гражданская ( мода того времени каблук низкий предпологала). Ну а внешний вид солдата это забота командира в армии любого цвета. Быть "чамой" западло в любой армии!

0

899

2

+1

900

2

Здорово, но поскольку машина открытая нужен водитель. Тогда получится  :cool:
Да, и поля зеленого нет.

Отредактировано RIK (2010-10-04 09:56:44)

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина