Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина

Добровольческая армия Деникина

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

вот за что я уважаю ваше превосходительство так за понимание текущего момента))))

0

692

Самое смешное, что в "Белом солнце пустыни" не "Льюис", а ДП-27 с фальшивым кожухом.
Нда... Тачанка с Чапаевым, говорите? А не скрестить ои Гражданскую и ВОВ и нарисовать Чапаева и Петьку на немецком мотоцикле, а в люльке - Анку с пулеметом "максисм"?  :D

0

693

чапаева не трожь!!!!!он реальная личность,просто  уже нарисованы белые командиры,так теперь нужны краскомы,а извращенцев попрошу очистить поле боя))))))))я думаю что ваше превосходительство скоро выпустит в свет легендарных и вечно живых товарищей :flag:  :flag:  :flag:

0

694

николай написал(а):

Самое смешное, что в "Белом солнце пустыни" не "Льюис", а ДП-27 с фальшивым кожухом.

Это всем извесный факт  :D . Не о фильме говорим, а о необходимости пулемета льюис в белой бумажной армии  :tomato: !!!!

Отредактировано RIK (2010-08-29 15:41:38)

0

695

андрей написал(а):

выпустит в свет легендарных и вечно живых товарищей

Посмотрите РККА 6 лист 160, 161, может, что понравится!

РККА в отдельной ветке!

Отредактировано RIK (2010-08-29 20:59:54)

0

696

Николай, а что не так с Чапаевым? Просто красивый кадр из, действительно хорошего фильма. Тем более, что у белых есть Чернота и будет Хлудов ну я думаю, чот чапаев вписывается в это тождество.

0

697

=

+1

698

Здорово! Но, обвеса не хватает! А так, действительно здорово!!!

П.С. Ремень еще желателен, пулеметчик желательно офицер (для офицерской добровольческой дружины) Пулемет в такой части давать солдату нехочется!

П.С. Сошку наверно стоит открыть!?

Отредактировано RIK (2010-08-29 20:30:20)

0

699

Будет и снаряжение, и походное, и лежачее состояние, и с колена. А пока вот

0

700

Вы их местами поменяйте. Пулемет перед рядовым.

И еще Я тут подумал, в пулеметчике должна быть лихость, этакий если хотите "профи" с пулеметом!

Пулеметы (пулеметная команда юнкеров Питер) (фото скорее всего постановочное)

Отредактировано RIK (2010-08-29 21:02:05)

0

701

сергей написал(а):

польских улан добавить.

Вы наверно забыли, уланы были. Или Вы хотите еще?

+1

702

Да, Алексей. Я этих уже склеил. Но если сравнивать с остальными ковалеристами - из нарисованного эскадрон получается по 15 человек. Мне хотелось бы других, без офицера.)))

0

703

Будут, только после основных фракций ГВР. Вообще Войском Польским есть намерение занятся очень серьезно. А также Петлюровцами и войсками Гетьмана.

0

704

это  будет очень  здорово

0

705

сергей написал(а):

Но если сравнивать с остальными ковалеристами - из нарисованного эскадрон получается по 15 человек

Какой масштаб?

0

706

Копирую выложенный лист в папку, потом его распечатываю на стандартном листе картона в А4. То есть получается высота пешей фигурки 4 см, конной примерно 6 см

0

707

-

0

708

сергей написал(а):

Копирую выложенный лист в папку, потом его распечатываю на стандартном листе картона в А4. То есть получается высота пешей фигурки 4 см, конной примерно 6 см

Да, хороший вариант! А я поторопился, наклепал миньки очень большими, теперь хочу сделать миньки поменьше!

Отредактировано RIK (2010-08-31 18:00:38)

0

709

Ваше превосходительство, надеюсь пулеметчик с льюисом будет еще и другой!

Отредактировано RIK (2010-08-31 18:04:33)

0

710

замечательно так держать  еще бы нац формирований каких нибудь какие тогда были кроме латышей и товарищей явреев

0

711

Пулеметчик запланирован в походномположениии лежачем, из нац. формирований гетьманские и петлюровские чати а также именные фигурки Маштаевского, Судзинского, братьев Турбиных и Шервинского.

0

712

Машлаевский

+1

713

Ваше превосходительство написал(а):

Пулеметчик запланирован в походномположениии лежачем, из нац. формирований гетьманские и петлюровские чати а также именные фигурки Маштаевского, Судзинского, братьев Турбиных и Шервинского.

Да. Все прекрасно. Я обвес сразу не увидел. Только ремень и сошка точно нужна.

Решил уменьшить масштаб, оказывается маленькие миньки тоже здорово! Теперь есть опыт по сборке минек, можно делать маленькие.
Я тут немного поработал для экономии времени! 20 минек на листе Напоминаю взвод в армии это 32 (4 звена по 8 человек, это максимум)

Таких бы офицеров, знамяносца, офицерам помимо винтовки еще пистолет на пояс и (или) гранату. Детали добавят разнообразия и очень интересны!

П.С. Ваше Превосходительство, Вы избавились от клеше, что маузер только у красных!

Отредактировано RIK (2010-08-31 23:07:41)

0

714

сергей написал(а):

Я этих уже склеил. Но если сравнивать с остальными ковалеристами - из нарисованного эскадрон получается по 15 человек. Мне хотелось бы других, без офицера.)))

А сколько минек у вас всего? У меня около сотни, но я с масштабом перемудрил, рост миньки 8 см. Когда их 10 это ничего, когда 100  :confused:  перебор. Но зато теперь маленькие собирать будет легче т.к. отработана технология.

0

715

У меня тоже около сотни: все здесь выложенные листы. Склеиваю потихоньку, всех еще не закончил.

0

716

Понятно! Вы делаете для коллекции. Я пытаюсь создать подразделение!

0

717

Ваше превосходительство пулеметчику пистолет на пояс не помешало бы. (+ оружие- см в рублике оружие)

Отредактировано RIK (2010-09-03 15:54:39)

0

718

Небольшое головотяпство

0

719

Честно говоря вся моя коллекция распределена по подразделениям по  типу: армия - 2 дивизии - 4 полка (2 кавалерийских и 2 пехотных) - 4 эскадрона и 8 батальонов пехоты и 2 артиллерийских батареи. Численность армии в среднем 150 - 200 человек.

0

720

1 минька сколько человек?

Скажите более детально о численности!

Отредактировано RIK (2010-09-02 17:45:22)

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина