Ваше превосходительство написал(а):Ну раз ВОВ не греет то предлагайте свои варианты
Нет, Вы на не так поняли Не то, что не греет, просто её очень много в пластике.
Не очень понятно, почему началось противопоставление "бумажников" и "пласстмасников"? Я увлекаюсь и тем, и другим. Бумажные очень понравились именно с этого проекта, гражданской войны.
В целом, нужно сказать, что в пластике разные эпохи представлены очень непропорционально.
Так на ВОВ есть много и 1\35 (для диорам), и 1\72 для варгеймов.
Для средневековья и наполеоники больше 1\72, 28 мм и др. Фентези очень много всякого. И главное, если говорить о варгейме, все это предполагает соответствующий игровой стол, местность, дороги-реки и многое другое, то есть годы увлекательной работы:-)
Главный плюс бумажных солдат лично мне видится ... в использовании бумаги! ))) То есть бумажной местности, вроде как Ваше превосходительство сделал для воздушных боёв, и других бумажных элементов - карт и фишек.
Поддержу Вадима "развивать уже удачно схваченые темы, тем более, что они еще далеко не исчерпаны". По той же Гражданской войне для правил "Господа-Товарищи", которые я давно пытаюсь накропать, очень не хватает: рабочих и ополченцев всех мастей, санитаров, агитаторов с листовками, штабных, раненых и убитых (в качестве маркеров) и ещё много-много чего
Отредактировано SпайкЪ (2010-01-22 14:54:32)