Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина

Добровольческая армия Деникина

Сообщений 301 страница 330 из 1002

301

Рекомендации для печати. Наилучший результат будет при печати из фотошопа (или подобной проги, умеющей работать с цветом). При открытии (или после) присвоить картинке цветовое пространство sRGB. В окне печати выставить управление цветом фотошоп, преобразование перцептуал и профиль печати. Тогда цвет гулять не будет.

0

302

Arhistratig написал(а):

Рекомендации для печати. Наилучший результат будет при печати из фотошопа (или подобной проги, умеющей работать с цветом). При открытии (или после) присвоить картинке цветовое пространство sRGB. В окне печати выставить управление цветом фотошоп, преобразование перцептуал и профиль печати. Тогда цвет гулять не будет.

спасибо

0

303

Я не силен в компьютерных технологиях, поэтому не могу судить наколько сложно или нет добиться полного совпадения сторон одной фигурки. Обидно, что есть существенные несовпадения. Мне не хочется оставлять белую окантовку, хочется максимально приблизиться по виду к "нюрнбергской" фигурке.

0

304

Имхо, если "положить" изображения фигурок на темно-серый фон и вырезать оные с небольшим "запасом", то "облой" фактически будет мало заметен. А перед склеиванием сложите стороны макета просматривая его на свет лампы - сможете максимально отцентрировать изображения.

Отредактировано cuprum (2009-12-21 09:10:47)

0

305

Рекомендации относительно формата печати понятны, а какие будут относительно плотности?
И кстати с прошедшим праздником.

0

306

Я печатаю на 250 грамовой бумаге. Нормально. Главное, что б ПВА был качественный.

Отредактировано SAID (2009-12-21 10:08:24)

0

307

марковцы

0

308

abver 1971 написал(а):

Рекомендации относительно формата печати понятны, а какие будут относительно плотности?

Я наклеивал на обычный ватман, продающийся в канц.товарах. Всего получается наклеил 4 слоя, что дало около 3 мм. толщины. Потом по этому контуру прошелся темно-темно коричневой краской и получилось очень объемно... Постараюсь повторить все это с размером 33 мм.

Вадим написал(а):

Будет очень интересно ознакомится с Вашими правилами. И если не секрет, что именно не понравилось в правилах Рэд Экшен-Стальные грозы.

Спсибо за интерес, как только допишу - сразу на Ваш суд. Ну и всех, конечно, тоже. Ознакомлюсь со стальными грозами, оказывается я читал только ред экшен, поэтому неправильно ответил. Прошу пардону :smoke:

0

309

УНР

0

310

Случайно зашёл на ваш сайт,увиденное меня поразило!Ваше превосходительство Вам огромный РЕСПЕКТ!!!Тема гражданской войны очень интересна,(ведь в её истории так много исторических противоречий),думаю Ваши бумажные солдатики ещё повоюют!

0

311

http://rapidshare.com/files/224851901/H … r3rdEd.pdf
Тут правила на скирмиш (пофигурный варгейм) на Гражданскую. Жаль, что на аглицком, но я для себя буду переводить, потом выложу на русском. Но вот быстро это сделать не обещаю  :tomato:  Маловато свободного времени, а хочется сделать красиво.

Отредактировано cuprum (2009-12-22 06:51:33)

0

312

Идея славная! С трудом, правда, представляю пока изобразительную сторону. Да и, наверное, правила должны быть выбраны самые внятные и подвесить их где-то тут же надо...

0

313

Если со стратегической составляющей проблем в такой игре особых не вижу, то с тактическим уровнем будет проблематично. Нужно согласовывать дистанции ходов, стрельбы, видимости и пр., и т.д. Тут при напосредственном участии игроков споры возникают, а уж дистанционно ... Опять же времени игра займет немало и сохранять "обстановку" на "поле боя" будет несколько проблематично в течение, скажем, недели. Разве что аналог штабной игры, но тут фигурки ни к чему ... Но сама идея оч. интересная. Пожалуй, оптимальна будет настольная игра "на гексах" с фишками из разработанных нашими авторами фигур. Пример см., скажем, журнал "Империя истории" №3.
И еще, может быть под ссылки на правила, обсуждение их и вывешивание "батллрепортов" имеет смысл выделить отдельную тему? А то размазывается информация по всему форуму. Новичкам особенно неудобно ориентироваться.

Отредактировано cuprum (2009-12-24 06:15:59)

0

314

Игровое поле нужно поделить на квадратики или гексагены, для удобства передвижения и схваток.

0

315

Согласен с  Kimerlin-ом!
Хорошие картинки. Правда по соотношению сил - все было совсем наоборот...

0

316

Бронепоезд мчит со свистом, на погибель коммунистам!

0

317

Ваше превосходительство, выложите  пожалуйста на ветке белую пехоту №№ 20, 21.
И если можно, продублируйте   красную пехоту №№ 1-6, т.к. выложенные раньше размерами меньше.

0

318

Спасибо

0

319

Вадим! Ваш заказ!

0

320

И вот еще

0

321

Cпасибо, Ваше превосходительство! С Рождеством Христовым!

0

322

Ваше превосходительство выложенный вами приказ подтверждает мои слова.По поводу рисования с фото то вроде они все были черно-белые и не могут быть источником цветовой передачи.Рисунок Чехо-словацкого корпуса автор Андрей Каращук и если я не ошибаюсь из оспрея и там как раз щит зеленый , шеврон желтый. Еще описывался щиток в Военно-историческом журнале Мировые войны №3 в статье о Чешско-Словацкой коннице в России.

0

323

вотеще

0

324

фото из праги музей чешской армии

0

325

фото из книги А.Дерябина Р.Паласиос-Фернандес    Национальные армии   Гражданская война в Росии

Отредактировано maksimka15 (2010-01-09 17:23:33)

0

326

еще

0

327

Я надеюсь, Ваше превосходительство, что в скором будущем у чехов появятся правильные нашивки. Кстати у вас нет каких нибудь данных по броневикам белой армии.

0

328

У меня такой вопрос остин пути ловец был в рядах белой армии?По одним данным первые 2 броневика были выпущены весной 1919, а по другим что еще в 1917 Просветите!

0

329

Этим вопросом плотно интересовался, когда собирал материал для изготовления модели. У белых, похоже, таких не было. Первые 2, выпущенные в 1917 г.,  находились в Питере на момент начала войны на испытаниях и, естественно, попали к красным. Где использовались в дальнейшем, мне не известно. А вот Ленин с одного из них вполне мог выступать. В качестве трофеев "Путиловцы" попали к полякам. Есть у меня фото этих броников у прибалтов. Это все , что мне известно.

0

330

По поводу ленина я читал это сказки краснопузых.

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Добровольческая армия Деникина