Грин написал(а):Fergus
Ну, мне немного другие игры интересны. Тут наивненько так, по моему мнению... Но вроде честно и с душой. Для +8 - самое то. За подход - респект. От правил веет нашим вечным "блин, пацаны, а давайте - так!", что приятно всегда и вечно. 
Улыбнуло непостоянство Елены (креатив, однако, мужичий)... 
Ну и то что "греков было мало, потому они всегда ходят первыми"... 
Такое вот лично моё. У других - другое. 
С уважением.
P.S. А кто рисовал солдатиков? Дизайн вообще очень достойный и с любовью. Но, кажется, это не Вы, уважаемый?
Ваш "ваффен" даже по стилю никак не рядом...
Подпись автора
"я вернусь на форум и тогда разгул демократии прекратится.. Тут создается военно историческая миниатюра из бумаги, а гоблинской хрени и без этого в интернете полно." (с)
Ваше превосходительство.
Спасибо за мнение
Что наивно да согласен, но как смог.
Всё рисовал я, только у некоторых солдатиков позы придумывал не сам, а брал картинки в инете и смотрел, как нужно расположить руку или ногу. Как скелет получалось на который уже рисовалось тело и потом доспехи. Доспехи кстати многие придумал сам например шлем Ахиллу
У греков войны с чужими позами это под номерами 3, 5, и Ахилл, а у троянцев 1, Гектор и Елена. Остальным позы сам придумывал.
А что солдатик с мп 40 хуже нарисован, чем эти так я думаю тут дело что там всё серое и чёрное, а тут красочное с красивыми доспехами и воины мне лично приятны были и сейчас нравятся. Ещё немецкий солдатик задумывался как враг красной армии, поэтому без любви получился в рисовании.