Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бумажные солдатики » Эпоха мечей » Пробы пера


Пробы пера

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

http://s2.uploads.ru/t/hCNe3.jpg - можно и на штурм, можно и из строя выдергивать  :rolleyes:

+2

62

Грин написал(а):

Дорт, всё-таки с цветом у тебя полная беда. Уж прости.


Тут ты прав ... Поэтому для тех кому не в кайф, выкладываю черновики и траву подбросил, кому треба, тот улучшит. Если есть цветовые предложения, подкинь для размышления. В целом с цветом пытаюсь экспериментировать, но ничего полностью устроившего меня, так и не нашел.

Грин написал(а):

Пятую плюсневую стопы - завсегда надо травой прикрыть. Это не глум, это просто, чтобы дурака не валяли по поводу градуса её поворота (стопы). Тут ты - всё правильно.


Я в 62 посте картинки выложил, в которых усмотрел, что трава и камни спасают от работы со многими косяками перспективы + где-то, до того как начал пробовать рисовать прочитал, что нужно поменьше заморачиваться с перспективой и рисовать "плоскачей". Пока нарисовал 4 позы, но уже на практике убедился  в правильности доводов тех, кто рисовал до меня. С реверсом вымучиваюсь поболее чем с первоначальным вариантом ... например пока перса с арканом рисовал опплевался ... веревочку ближе, веревочку дальше за первой спрячь, тут узел, тут нет, те же самые мучения и с крюком или у аля мортал-комбат с ногами :canthearyou: У Инженера по ошибкам с перспективой я по сильно заметным "косякам" делаю ПРЕДЛОЖЕНИЯ, так что не осуждай меня за это :D

Отредактировано Дортмундер (2013-05-08 07:23:17)

0

63

Стрелец72 написал(а):

Да, и варяге и норманы - это разные народы Точнее даже не так. Викинг - это воин ушедший га вольную "охоту" из норманов (свеев, ютов, урманов, данов). А варяг, примерно тоже, но из славянских племен южной Балтики (полабы, лужицкие сербы, ободриты и т.д.).


А я вот такую инфу читал - слово “викинг” восходит к древненорвежскому “vikingr”. Относительно его происхождения существует ряд гипотез, наиболее убедительная из которых возводит его к “вик” – фиорд, бухта. Слово “викинг” (букв. “человек из фиорда”) применялось для обозначения разбойников, которые действовали в прибрежных водах, прячась в укромных бухтах и заливах. В Скандинавии они были известны задолго до того, как приобрели дурную славу в Европе. Французы называли викингов норманнами или различными вариантами этого слова (норсманны, нортманны – букв. “люди с севера”); англичане всех скандинавов без разбора называли датчанами, а славяне, греки, хазары, арабы именовали шведских викингов русью или варягами.

0

64

а что-то у нас Дортмундер пропал? :writing:  :yep:

0

65

Андрюш, не понял :dontknow:

0

66

ну да, ну да...

0

67

Пароль забыл?)))

0

68

хороший рисунок  :cool:

0


Вы здесь » Бумажные солдатики » Эпоха мечей » Пробы пера