Ваше Превосходительство, уже писал, хочу повторить: Расположение ремней на груди должно быть наоборот.
То есть ремень идущий с правого плеча был внизу, а с левого его перекрывал. А у Вас наоборот. Объясню почему. Тесак одевался первоочередно , а уж потом только патронная сума. То есть не нарушая формы солдат мог быть в строю с тесаком, но без ружья и следовательно без патронной сумы, а вот форма когда одевалась патронная сума , а тесак не одевался-не предусматривалась ( случаи когда например полк в наказание лишался тесаков как Новгородский пехотный или форма одежды просто нарушалась я здесь не рассматриваю, а просто даю общее положение). Поэтому тесак всегда одевался первоочередно. Следовательно тесачная портупея идет ниже,а сумочная перевязь поверх неё. А ремни ранца должны были повторять тоже самое расположение. Ещё попытаюсь показать( схематично) как
располагалась капсульная сумочка, а то у вас получается что она укреплена на ремне ранца, а на самом деле она крепилась к ремню
на котором висела патронная сума.
Вот такая схемка. Цифра 1 ремень на котором висит тесак (портупея), цифра 2 ремень на котором висит патронная сума. Цифра
три капсульная сумочка. Там куда указывают стрелки сумачка не пришита намертво к перевязи, под край сумочки можно что нибудь заложить.
Ремень ранца у меня нарочно нарисован желтым цветом. Вот туда под сумочку ремень ранца и просовывался.
Ещё Ваше превосходительство, походная офицерская портупея без пряжек и чуть шире.
Прошу простить , если слишком сумбурно и бестолково написал.