Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника

Наполеоника

Сообщений 121 страница 150 из 740

121

Французы Гренадеры, Линейцы, Вольтижеры и тд.

Отредактировано RIK (2011-01-15 22:03:46)

0

122

Полезная инфа вот бы по больше такого пригодится. Здесь все четко, класно. Сохраняю. Спасибочки!

0

123

:cool:

0

124

valentine написал(а):

Полезная инфа вот бы по больше такого пригодится. Здесь все четко, класно. Сохраняю. Спасибочки!

Хорошо. Что конкретно надо? Французы?

0

125

1

0

126

1

0

127

1

0

128

1

0

129

1

+1

130

Ого... Респект большущий!!! Французы нужны и русские тоже, ну и союзники не помешают. А вообще все нужно это ж такой материал ценный. Респек большущий еще раз!!!

0

131

2

0

132

2

0

133

2

0

134

Очередная партия ого-го!!1 Спасибо! Для ориентира хочу сказать, вот последний выложенный лист. Имею в виду композицию на нем. Все четко, классно. Вот такие референсы это классно!!! Спасибо!!! Респект и уважуха!!!

0

135

Есть очень классный сайт http://empire.histofig.com/. На нем очень много планшетов как по французской армии (есть планшеты по отдельным полкам), так и по ее противникам.

0

136

Спасибочки, заглянем обязательно!!!

0

137

1

+2

138

О зашибись картинки!

0

139

А никто не может создать вторую сторону?! :flag:  :writing:  :question:  :idea:  :flag:

0

140

valentine написал(а):

О зашибись картинки!

Посты 15-17 этой ветки - картинки этого же художника

0

141

Мне бы лично не понравилось, чтобы без моего ведома, кто то, что то дорисовывал, например вторую сторону.

+1

142

Ну Превосходительство где то прав. Но я к этому отношусь полегче. Да и лучше настоящего автора все равно никио не сделает.

0

143

:'(  :disappointed:  :dontknow:

0

144

А ни укого нету каких нибудь картинок с русскими гусарами. Ну там одежда, седло, упряжка и т.д... В частности интересует Изюмский полк. Порылся в поисковиках там все мелкое и непонятное. Может у кого что поконкретней есть? Буду благодарен.

Отредактировано valentine (2011-01-28 03:22:06)

0

145

Вот что есть по этому гусарскому полку. Ждём ваших гусаров?))
Форма по порядку. 11 гусарский Изюмский полк. Рядовой, трубач, унтер офицер, офицер. Изображения большие.

Отредактировано Kimerlin (2011-01-28 05:58:07)

0

146

Ну и на этом наборе от звезды насколько я понимаю также изображён изюмский полк.

+1

147

Ого-о-о!!! Вот спасибо! Да на коробке именно этот полк. Я купил себе сразу два комплекта от жадности. На выходных пойду опять куплю. Да вот хотел спросить. У не которых гусар а именно те у кого пики с  флажком, на них не надет полушубок как у остальных. Сзади открытая спина. Почему так? Я в этих делах не силен, объясните неучу... Спасибо. Товарищу Генералу "Kimerlin" отдельная благодарность! Спасибо! Вот потихоньку по часу, по два по ночам набрасываю гусара. Коня сделал вот упрягу с седлом начал. У меня фигурки не реалистичные так что я досконально не детализирую, чисто что бы глаз радовало. И наляписто не смотрелось а разборчиво более-менее. Ну и что бы детям нравилось. Ведь для меня солдатики это детство из которого к счастью я не вырос, да и не хочу выростать.

0

148

Это миньки 1.72, Звезда - возможны ошибки. На картинки с коробок не смотрите. Часто много ошибок. Пики это значит после 1812 года. На заграничный поход.

0

149

Вот еще родил на днях...

0

150

http://www.fieldofbattle.ru/modules.php … mp;sid=535
По русским гусарам сюда. Найдете все ответы. Бойцу с пикой ментик мешает орудовать пикой. Поэтому ментик у него снят. Рядовые с пиками это после ноября 1812 года.

Отредактировано RIK (2011-01-28 12:25:05)

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника