Французы Гренадеры, Линейцы, Вольтижеры и тд.
Отредактировано RIK (2011-01-15 22:03:46)
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника
Французы Гренадеры, Линейцы, Вольтижеры и тд.
Отредактировано RIK (2011-01-15 22:03:46)
Полезная инфа вот бы по больше такого пригодится. Здесь все четко, класно. Сохраняю. Спасибочки!
Полезная инфа вот бы по больше такого пригодится. Здесь все четко, класно. Сохраняю. Спасибочки!
Хорошо. Что конкретно надо? Французы?
Ого... Респект большущий!!! Французы нужны и русские тоже, ну и союзники не помешают. А вообще все нужно это ж такой материал ценный. Респек большущий еще раз!!!
Очередная партия ого-го!!1 Спасибо! Для ориентира хочу сказать, вот последний выложенный лист. Имею в виду композицию на нем. Все четко, классно. Вот такие референсы это классно!!! Спасибо!!! Респект и уважуха!!!
Есть очень классный сайт http://empire.histofig.com/. На нем очень много планшетов как по французской армии (есть планшеты по отдельным полкам), так и по ее противникам.
Спасибочки, заглянем обязательно!!!
О зашибись картинки!
А никто не может создать вторую сторону?!
О зашибись картинки!
Посты 15-17 этой ветки - картинки этого же художника
Мне бы лично не понравилось, чтобы без моего ведома, кто то, что то дорисовывал, например вторую сторону.
Ну Превосходительство где то прав. Но я к этому отношусь полегче. Да и лучше настоящего автора все равно никио не сделает.
А ни укого нету каких нибудь картинок с русскими гусарами. Ну там одежда, седло, упряжка и т.д... В частности интересует Изюмский полк. Порылся в поисковиках там все мелкое и непонятное. Может у кого что поконкретней есть? Буду благодарен.
Отредактировано valentine (2011-01-28 03:22:06)
Вот что есть по этому гусарскому полку. Ждём ваших гусаров?))
Форма по порядку. 11 гусарский Изюмский полк. Рядовой, трубач, унтер офицер, офицер. Изображения большие.
Отредактировано Kimerlin (2011-01-28 05:58:07)
Ну и на этом наборе от звезды насколько я понимаю также изображён изюмский полк.
Ого-о-о!!! Вот спасибо! Да на коробке именно этот полк. Я купил себе сразу два комплекта от жадности. На выходных пойду опять куплю. Да вот хотел спросить. У не которых гусар а именно те у кого пики с флажком, на них не надет полушубок как у остальных. Сзади открытая спина. Почему так? Я в этих делах не силен, объясните неучу... Спасибо. Товарищу Генералу "Kimerlin" отдельная благодарность! Спасибо! Вот потихоньку по часу, по два по ночам набрасываю гусара. Коня сделал вот упрягу с седлом начал. У меня фигурки не реалистичные так что я досконально не детализирую, чисто что бы глаз радовало. И наляписто не смотрелось а разборчиво более-менее. Ну и что бы детям нравилось. Ведь для меня солдатики это детство из которого к счастью я не вырос, да и не хочу выростать.
Это миньки 1.72, Звезда - возможны ошибки. На картинки с коробок не смотрите. Часто много ошибок. Пики это значит после 1812 года. На заграничный поход.
Вот еще родил на днях...
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php … mp;sid=535
По русским гусарам сюда. Найдете все ответы. Бойцу с пикой ментик мешает орудовать пикой. Поэтому ментик у него снят. Рядовые с пиками это после ноября 1812 года.
Отредактировано RIK (2011-01-28 12:25:05)
Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника