Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника

Наполеоника

Сообщений 421 страница 450 из 740

421

Павловкий Гренадерский полк (1-я гренадерская дивизия генерал-майора Строганова)

Отредактировано полковник (2011-09-14 20:02:18)

+1

422

Казаки :)

0

423

Генерал-майиор Строганов Павел Александрович, командир 1-й гренадерской дивизии :)

Отредактировано полковник (2011-09-14 20:13:18)

+1

424

Здоровский!!!Выразительный такой... :glasses:

0

425

:cool:

0

426

полковник  отличные фигурки!  Я тоже постараюсь в таком стиле делать.  :)  Вот разберусь с делами и займусь пора уже.

0

427

А грани нет! Есть игра в солдатиков. А игра это ретроспекция событий той или иной эпохи. В свою очередь эпоха это люди а среди людей личности. Вот круг и замкнулся.  На мой взгляд если на игровом поле присутствуют и Наполеон и Кутузов это отображение эпохи и личностей, то, что и переносит нас в отображаемую эпоху и острее чувствуется время. Как по мне это здорово. Игра не только фишек но и фантазии.

0

428

Ну на мой взгляд можно рисовать кого угодно и как угодно - бумажные солдатики - большая условность :)

0

429

Лейб-гренадерский полк (1-я гренадерская дивизия)

0

430

5-й егерьский (26-я пехотная дивизия, командир генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич)

0

431

42-й егерьский (26-я пехотная дивизия, командир генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич)

0

432

командир 26-й пехотной дивизии генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич

0

433

Новоингерманландский пехотный полк (12-я пехотная дивизия генерал-майора Илларион Васильевич Васильчикова)

0

434

Алексопольский пехотный полк (12-я пехотная дивизия генерал-майора Илларион Васильевич Васильчикова)

+1

435

генерал-майора Илларион Васильевич Васильчиков, командир 12-й пехотной дивизии (шеф Ахтырского гусарского полка)

мундир не красный, а коричневый - освещение подвело маленько :(

0

436

генерал-лейтенант Николай Николаевич Раевский командир 7-го пехотного корпуса (26-я и 12-я пехотные дивизии)

0

437

А Гвардия есть?

0

438

Отлично, браво.

0

439

Гвардии нет ... Кавалерию ещё сделал - 4-й Кавалерийский корпус Сиверса без одной драгунской бригады и половину 2-й Кирасирской дивизии Дуки ... Артилерию заканчиваю - пока пластиковые пушки раскрасил, но думаю сделать бумажные объёмные макеты :) Надо немного притормозить, а то с работы выгонят и жена уйдёт -> очень захватывает :)

0

440

Покажите, плиз, кирасир.

0

441

сфотографирую на днях ...

0

442

Ну командира дивизии или корпуса надо же сделать - можно безликого, а можно по имени отчеству :) дивизия и корпус то конкретный :)

0

443

2-я Кирасирская дивизия - полки Екатеринославский Кирасирский и Военного Ордена Кирасирский

0

444

Спасибо, г-н Полковник.
Весьма понравилось.

0

445

Послушай Грин я что-то не пойму, я вроде бы тебе ответ послал, где всё что тебя интересовало рассказал :)

0

446

маловата пушка будет

0

447

так примерно

0

448

Вот пару картинок -> хорошо иллюстрируют отношения размеров пушки и артиллериста ...

0

449

http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=958

Для Грина планшеты из интересующей его книги.

0

450

А у меня работает. Сайт оловянный зольдатик.   http://zoldatik.mybb.ru/

Отредактировано micke (2011-10-10 12:50:40)

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника