Павловкий Гренадерский полк (1-я гренадерская дивизия генерал-майора Строганова)
Отредактировано полковник (2011-09-14 20:02:18)
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника
Павловкий Гренадерский полк (1-я гренадерская дивизия генерал-майора Строганова)
Отредактировано полковник (2011-09-14 20:02:18)
Казаки
Генерал-майиор Строганов Павел Александрович, командир 1-й гренадерской дивизии
Отредактировано полковник (2011-09-14 20:13:18)
Здоровский!!!Выразительный такой...
полковник отличные фигурки! Я тоже постараюсь в таком стиле делать. Вот разберусь с делами и займусь пора уже.
А грани нет! Есть игра в солдатиков. А игра это ретроспекция событий той или иной эпохи. В свою очередь эпоха это люди а среди людей личности. Вот круг и замкнулся. На мой взгляд если на игровом поле присутствуют и Наполеон и Кутузов это отображение эпохи и личностей, то, что и переносит нас в отображаемую эпоху и острее чувствуется время. Как по мне это здорово. Игра не только фишек но и фантазии.
Ну на мой взгляд можно рисовать кого угодно и как угодно - бумажные солдатики - большая условность
Лейб-гренадерский полк (1-я гренадерская дивизия)
5-й егерьский (26-я пехотная дивизия, командир генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич)
42-й егерьский (26-я пехотная дивизия, командир генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич)
командир 26-й пехотной дивизии генерал-майор Ива́н Фёдорович Паске́вич
Новоингерманландский пехотный полк (12-я пехотная дивизия генерал-майора Илларион Васильевич Васильчикова)
Алексопольский пехотный полк (12-я пехотная дивизия генерал-майора Илларион Васильевич Васильчикова)
генерал-майора Илларион Васильевич Васильчиков, командир 12-й пехотной дивизии (шеф Ахтырского гусарского полка)
мундир не красный, а коричневый - освещение подвело маленько
генерал-лейтенант Николай Николаевич Раевский командир 7-го пехотного корпуса (26-я и 12-я пехотные дивизии)
А Гвардия есть?
Отлично, браво.
Гвардии нет ... Кавалерию ещё сделал - 4-й Кавалерийский корпус Сиверса без одной драгунской бригады и половину 2-й Кирасирской дивизии Дуки ... Артилерию заканчиваю - пока пластиковые пушки раскрасил, но думаю сделать бумажные объёмные макеты Надо немного притормозить, а то с работы выгонят и жена уйдёт -> очень захватывает
Покажите, плиз, кирасир.
сфотографирую на днях ...
Ну командира дивизии или корпуса надо же сделать - можно безликого, а можно по имени отчеству дивизия и корпус то конкретный
2-я Кирасирская дивизия - полки Екатеринославский Кирасирский и Военного Ордена Кирасирский
Спасибо, г-н Полковник.
Весьма понравилось.
Послушай Грин я что-то не пойму, я вроде бы тебе ответ послал, где всё что тебя интересовало рассказал
маловата пушка будет
так примерно
Вот пару картинок -> хорошо иллюстрируют отношения размеров пушки и артиллериста ...
http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=958
Для Грина планшеты из интересующей его книги.
А у меня работает. Сайт оловянный зольдатик. http://zoldatik.mybb.ru/
Отредактировано micke (2011-10-10 12:50:40)
Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Наполеоника