Я вот думаю, опять обложили Его превосходительство.
Вашему превосхордительству самому бы не помешало старые темы не поднимать и не пытатся изобразить из себя д'Артаньяна.. Попроще вести себя, чтоли..
Вот это "я из-за стаса.." это же пипец какойто.. Я молчал-молчал, ну тут уж извините. Ваш певосходительство взрослый мужик или кто? детский сад какойто развели..
Вы бы поступили по иному, взяли бы исправили рисунок, а потом разместили его сдесь с коментариями, в чем ошибка и как Вы ее исправили. Может быть было бы больше пользы.
Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти шутка, а если серьезно, я не позиционирую себя создателем бумажной миниатюры, не зову специалистов. Я могу порисовать, благо опыт имеется.
тогда давайте уж и вы (или ваше превосходительство) закажите книжек по пруссакам евро так за 100 с капейками и начните их переводить на русский. И тексты выкладывать, договрились? М.б. каждый будет делать свое дело? У меня есть свое дело, у меня задачи поставленны (их даже слишком много). Както времени и желания нет все свое брасать (я не Ваш превосходительство, чтобы дверями хлопать в своих же прожектах), да и переложить пока не нак кого. Ок?
Отредактировано mollwitz (2011-11-06 07:52:58)