Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Великий Король

Великий Король

Сообщений 331 страница 360 из 847

331

Ну Ваше Превосходительство -> это всё конечно условности и традиции ... Но с другой стороны, если всадника прорисовывать с двух сторон то коня как бы тоже имеет смысл :) Я обычно прорисовываю - но это моё чисто персональное видение ... Я кстати не сразу заметил что все лошади у вас такие :) Так что очевидно -> традиция ... Преклоняюсь перед вашим талантом рисовать солдатиков  :cool:

0

332

Спасибо!

0

333

2

0

334

на скорую руку (извините,занят)- до идеала не хватает:
у гренадер 14-го обшлага остались красные.  у офицера конного по хорошему попону переделать на круглые концы и синюю. кисти на знаменах - серебро.
трости коричневые в любом случае, древки (алебард, эспантонов и знамен) во 2-м белые, у него же помпоны не красно-зеленые, а красно-черные. барабаны у второго полка лучше сделать как у 14-го. вообще у пруссаков не видел не разу на обручах треугольников. чаще всего встречаются косые полоски бело-красные (у тех у кого приболр оранжевый могли быть бело-оранжевыми) реже желто-красные. еще реже по галуну музыкантов.
на 2-й и 14-й полки не видел обручей барабанных лучше на стандартные бело-красные (или бело-оранжевые) сделать.

галун у барабанщиков 2-го здорово получился

Отредактировано mollwitz (2011-05-14 19:47:03)

0

335

Ваша превосходительство очень нравятся  Ваши рисунки,  а возможно скинуть последние , в том же формате(размере) что и самые первые когда только начинали рисовать ?    :shine:

Отредактировано ярик (2011-05-14 21:48:43)

0

336

стас написал(а):

Офицер вообще без ошибок

А разве у офицера парик не должен быть напудрен (белый)?

0

337

Вадим написал(а):

А разве у офицера парик не должен быть напудрен (белый)?

Ну мы делаем армию в походе,во время боевых действий. Я думаю что солдаты вообще не пудрили в компании волосы. Это просто трудно зделать в походе да и не нужно. Офицеры могли на большое сражение попудрить волосы но могли и не пудрить.По крайней мере я нигде не читал что пудрить волосы на марше ,и до сражения было обязательно.Вообще мы делаем такой идеальный вариант униформы,в реальности все выглядело далеко не так красиво.Униформа того времени создавалась не для походов а для парадов.А на войне кафтаны портились, гетры пачкались, пуговицы отрывались ну и т. д.mollwitz может подробнее рассказать я больше наполеоникой интересуюсь.

0

338

Я так понял, что в полевых условиях были прически а парик для парадов.

0

339

Ваше превосходительство давайте зделаем гвардейский полк №15.Я делаю рисунок передней части и раскрашиваю,а вам предлагаю улучшить его и зделать заднюю часть.Как вы на это смотрите? Готов нарисовать и драгуна. Думаю один полк осилим. :writing:

0

340

Идея хорошая! Но надо передерживаться одного стиля в рисунке. Я сторонник своего. Но попробовать я думаю стоит.

0

341

По драгуну: Всадник отдельный рисунок, седло отдельный рисунок!

0

342

Ваше превосходительство давайте попробуем,мой рисунок можете улучшать как захотите,даже немного переделать можете.Я ни против. Главное не нарушать цвета предметов.

0

343

Тогда начинаем!

0

344

Ваше превосходительство написал(а):

По драгуну: Всадник отдельный рисунок, седло отдельный рисунок!

Пока сейчас займусь гвардейским полком нужно зделать первую фигуру. По драгуну можем посадить на вашу лошадь ,т.е.я рисую всадника можно с седлом.А вы заднюю половинку.Если нужен будет совет то помогу ну думаю и  mollwitz подскажет.

0

345

2и14

0

346

14

0

347

14

0

348

2 исправленный

0

349

15

0

350

Ваше превосходительство отлично получилось, и петлицы хорошо зделаны.Можно делать лист с несколькими фигурами. :flag:

0

351

Когда будут готовы остальные персонажи тогда и сформируем лист.

0

352

Вобщем нашему унтеру нужен красный плюмаж на шляпу и желтое древко. обшлага - "шведские", открытые.
P.s. вот сейчас только сам обратил внимание - у 1-го батальона всегда белые штиблеты. тож отличие от 2 и 3 батальонов

Отредактировано mollwitz (2011-05-15 18:52:08)

0

353

гренадеры 2 и 3 батальонов отличались цветом задника (2-й батальон красные, 3-й батальон желтые) околыш - белого металла у всех, и от 1-го батальона тем, что имели лацканы.
Гвардейский полк знаменит своей атакой на монастырь при Лейтене против полка Синий Вюрцбург.

Флигель роты 2 и 3 батальонов во время войны были объединены с гренадерскими ротами 18-го полка Принца Прусского (наследника престола) и действовали отдельно от своих батальонов.

Отредактировано mollwitz (2011-05-15 18:54:49)

0

354

Унтера исправил. Нужна инфа по барабанщику

0

355

Стас, палку желтую сделай, злыдень! для кого картинки такие выкладываю! :)

Отредактировано mollwitz (2011-05-15 19:25:58)

0

356

Ваше превосходительство не забудьте у всех тогда белые гетры у унтера петлицы зделайте как на планшете,они не такие как у рядовых.

0

357

Для меня.

0

358

:) ну для всех вобчемто, но все не буду выкладывать :)

0

359

mollwitz Зделаем и палки и все остальное задача стоит зделать гвардию и я  это дело доделаю до конца как и с гусарами.Половину делает Его превосходительство цвета палок лучше в фотошопе менять.Но если Его превосходительство забудет то я все ошибки исправлю время есть все зделаем как надо.Как вам офицер в целом? Ну и рядовой? :)

0

360

Мне не ясно с планшетами. Что значит литеры в верхнем углу А и С ?

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Великий Король