Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вермахт

Сообщений 241 страница 270 из 687

241

Ну а солдатик?

0

242

Ваше превосходительство написал(а):

Ну а солдатик?

Подкинули работенки на ночь глядя....пришлось экстренно распечатать и склеить пару хлопцев,фото прилагаю. Ваше мнение, имеют ли они право на жизнЮ ? :question:  Кстати сразу вопрос к форумчанам, что клеили данных солдатиков. Есть ли нестыковка изображения (сдвиг) второй стороны при вырезании фигурки? Я просто свои собираю немного по другому, а по развертке Вашего Превосходительсва клеил в первый раз и столкнулся вот с такой неприятностью.

Отредактировано xpxp (2011-06-15 00:19:12)

0

243

xpxp написал(а):

Есть ли нестыковка изображения (сдвиг) второй стороны при вырезании фигурки?

Была такая неприятность когда клеил махновцев.

0

244

Версия не просто имеет право на жизнь а для создания игры на мой взгляд наиболее приемлемая!

+1

245

да пусть будет 72 масштаб или тогда указывайте  на листах в каком масштабе фигурки,1-72 оптимальный вариант,или делайте в двух масштабах но следите чтоб масштаб соблюдался.а то разнобой уже пошел даже в маленьких фигурах и при том очень заметно,допустим пусть один масштаб будет для игры а другой для диорам и коллекционирования

0

246

В ближайшее время сделаю работу над ошибкам. Но надо как то обсудить со всеми и определится с масштабами.

0

247

андрей написал(а):

или делайте в двух масштабах но следите чтоб масштаб соблюдался.а то разнобой уже пошел даже в маленьких фигурах и при том очень заметно,допустим пусть один масштаб будет для игры а другой для диорам и коллекционирования

:cool:  :cool:  :cool:

0

248

Мне очень нравятся миниатюры, которые приближаются к масштабу 1:35. Исполнение мечты детства!

0

249

Увы 1:35 неприемлемый к бумажной миниатюре.

0

250

Ну не точно 1:35, но очень похожие. Как первые выпуски.Очень понравились!

0

251

Не это я гарантирую. В общем по моим подсчетам я думаю, что к октябрю я нарисую полностью ВОВ + Румын и войско Польское ( див. Костюшко)

0

252

Комрад Вожатый, советую освоить какой нибудь графический редактор ... Тогда нет проблем из одного масштаба перейти в другой :) А насчёт масштаба бумажных солдатиков -> дело вкуса, привычки, размера комнаты ... Мне вот очень понравилась кавалерия Вашего Превосходительства - Гражданская Война -> я сделал на пробу красных и белых как раз в масштабе 1:35 -> получилось на мой взгляд замечательно :) Единственно меня волнуют две вещи - ноги у лошадей я не перерисовал (они остались в зеркале) и полки надо разбирать - места мало :)

Надеюсь Ваше Превосходительство не против моих графических эксперементов?

0

253

Нет не против. Только это старый вариант. Новая обработка как мне кажется лучше!

0

254

Нет не против. Только это старый вариант. Новая обработка как мне кажется лучше!

Сколько людей, столько и мнений, общего знаменателя мы так никогда не достигнем, в связи с чем выхожу к Вам с предложением, в начале темы сделать опрос, где каждый сможет проголосовать за один из предложеных масштабов (1:100, 1:87, 1:72, 1:43, 1:35) голосовать до конца месяца. Далее остановиться на наиболее популярном масштабе и прекратить прения, все остальные будут масштабировать до своего любимого масштаба сами.

0

255

Референдум - это прекрасно! А редактор освоить надо.

0

256

А может не замарачиваться с разными масштабами. Ваше превосходительство, Вы делали Гражданскую войну, если не ошибаюсь, в 50-м масштабе. Так может в нем все и оставить: кому надо крупнее - увеличат, кому мельче - уменьшат. Или это сопряжено с внешним видом миниатюры (деталировка, генерализация изображения)? Я, увы, не пробовал распечатывать в разных масштабах.

0

257

+

0

258

Надо прибегнуть к методу проб и ошибок . Буду старается, что то придумать. Мне лично нравится высота фигурки 2,5 см.

0

259

Ну основная разница у разных масштабов это проработка деталей, но это относится больше на мой взгляд к рисованию вручную, когда фигурка сделана целиком на компьютере - проработка деталей это просто фунция времени. Другая тенденция - для мелких масштабов характерно иногда изменение пропорций тела людей и лошадей для привнесения большего "характера" в фигурки. Некая мультипликация солдатиков.
Но конечно конкретный стиль рисования будет иметь некий оптимальный масштаб в котором создаст наиболее приятное эстетическое восприятие фигурки как в единичном экземпляре, так и в массе :) Так что надо делать вжвую в нескольких масштабах, а потом посмотреть на результат :)

0

260

-

0

261

Настало время посадить господ офицеров на транспортные средства, негоже им топать своим хромом ,да лаком по Российскому чернозему)))))

Horch 853 (1936-40)

Отредактировано xpxp (2011-06-18 17:00:37)

0

262

Шикарный Хорьг! Вот бы еще мерседес 230 !!!!

0

263

-

0

264

Вот бы еще мерседес 230 !!!!

Этот?

http://s015.radikal.ru/i331/1106/1b/ea2fc61e1ba7.jpg

0

265

Этот, но мне нужна боковая проекция. Вычертить я в принципе могу но этот процесс поглотит меня недели на две.

0

266

"Гаджет" для шлагбаума.  :D

0

267

Вот бы еще мерседес 230 !!!!

http://www.autogallery.org.ru/y/ymb23014.htm   :dontknow:

0

268

Ваше превосходительство, такое качество пойдет?

+2

269

Обалдеть!!!!! СПАСИБО! то, что надо!

0

270

Дмитрий_К написал(а):

Ваше превосходительство, такое качество пойдет?

Ааааааааа......супер , я сидел вчера до 4 утра....и ничего........а тут такое раздолье, +1 уважухи)))))))
Мой улов, но он и рядом не стоит.

0