Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вермахт

Сообщений 211 страница 240 из 687

211

Спасибо ! То, что надо

0

212

1

0

213

Здорово!

0

214

+

0

215

1

0

216

Ваше превосходительство, у меня тут идейка одна возникла. хочу простенькие правила для варгейма на великую отечественную войну опубликовать. хотел сам сделать миниатюр но боюсь не хватит меня сейчас на это.
Вобщем для игры потребуются миниатюры. Если вы готовы предоставить свои миниатюры, то  ближайшие дни напишу правила и дам вам посмотреть. Если правила покажутся интерсными то попрошу прислать миниатюры для составления альбома игры.
Мини потребуются без подставок, по три позы пехотинцев для наших и немцев, танки и техника, орудия с расчётом, пулемёты с расчётом. Если согласны, дайте знать и займусь правилами.

0

217

Ваше превосходительство написал(а):

1

Здорово. А разбитая и потухшая техника будет?

0

218

Kimerlin написал(а):

Если вы готовы предоставить свои миниатюры

Безусловно!

+1

219

Коллеги, кто-нибудь помнит компьютерную стратегию Panzer General? Недавно разбирал свои архивы на диске и наткнулся на пару скрин-шотов с неё:

http://i016.radikal.ru/1106/f8/676371cb09ed.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1106/bd/06f40cf68ec4.gif

Тоже хексагоны для поляны использовались. Можем применить?

0

220

Ну вот примерно похожее хочу создать "на столе". Для этого и все делается.

0

221

Ну вот примерно похожее хочу создать "на столе". Для этого и все делается.

Мою идею я вам выслал. Так что сегодня же начну воплощать её в жизнь.

0

222

+

0

223

Ваше Превосходительство, скажите пожалуйста, а в формате миниатюр что-нибудь планируется?

0

224

Ну в общем то да. Но в начале игра.

0

225

Ну тоже хорошо. Надеюсь, мои картинки Вам пригодятся!

0

226

Вожатый написал(а):

, мои картинки Вам пригодятся!

Конечно. Техника это не только танки! :cool:

0

227

+

0

228

Вожатый написал(а):

+

Самые ценные рисунки, это виды справа или слева и чертежи

0

229

1

0

230

RIK написал(а):

Самые ценные рисунки, это виды справа или слева и чертежи

Буду страться.

+1

231

Ваше превосходительство, масштаб миниатюр теперь какой? Новые миниатюры РККА и Вермахта очень отличаются

0

232

Ваше превосходительство, а можно попытаться вернуться к самому первоначальному масштабу :writing:  ,или хотя бы сбрасывать Ваши рисунки в 2-ух масштабах :shine: . А то если честно не очень удобно , начинали с одного масштаба , перешли на другой .  :flag:

0

233

Два масштаба так два, не проблема. А в чем различие я вроде как 2.5 см делаю?

+1

234

Кавалергард написал(а):

Коллеги, кто-нибудь помнит компьютерную стратегию Panzer General?

Есть она у мине. С редакторами юнитов, сценариев и кампаний.

0

235

ярик написал(а):

Ваше превосходительство, а можно попытаться вернуться к самому первоначальному масштабу   ,или хотя бы сбрасывать Ваши рисунки в 2-ух масштабах  . А то если честно не очень удобно , начинали с одного масштаба , перешли на другой .

Распечатал в разных масштабах, наиболее приемлем мне видится ж/д масштаб- НО (1:87). Танки на начальный период ВОВ получаются 5-5,5 см в длину, при условии , что гекс поля равен 6 см получается то,что надо. Правда авиация и ж/д транспорт будут занимать(если не вводить для них свой масштаб) более одной игровой клетки. Зато нет проблем с зданиями, в этом масштабе есть и в продаже пластиковые и в нете полно бумажных разверток.

Например журнал Ж\Д

Отредактировано xpxp (2011-06-13 21:31:26)

0

236

Лично для меня ,так мне был удобен масштаб как делалась попервой гражданская , 7 летка ... .

0

237

Я в ближайшее время постараюсь все систематизировать. Честно говоря с трудом представляю фигурку пехотинца в 87 масштабе.

0

238

ваше превосходительство посмотрите пожайлуста немцев, у них фигурки по размеру выходят намного крупнее чем красноармейцы,масштаб очень сильно гуляет, с техникой также

0

239

+

Отредактировано Вожатый (2011-06-14 15:36:40)

0

240

Я в ближайшее время постараюсь все систематизировать. Честно говоря с трудом представляю фигурку пехотинца в 87 масштабе.

Пехотинец получается высотой 2 см ( беру от роста 1 м 80 см), что смотрится вполне достойно и отнють не мелко, (в свое время печатал их в масштабах 1:144, 1:100, 1:87, 1:72), а по технике судите сами.

Отредактировано xpxp (2011-06-14 21:06:01)

0