Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вермахт

Сообщений 61 страница 90 из 687

61

скоро

увеличить

0

62

Для его превосходительства (доп. см. личку)

увеличить

0

63

вот это вещь дас ис фантастик!!!все теперь на днях можно идти на захват села)))) :cool:

0

64

очень скоро

увеличить

0

65

теперь точно пойду на захват села!!!!!! :cool: если можно пленных или местных колхозиков :flag:

0

66

-

увеличить

+1

67

дас ис фантастик  будем снимать для журнала дойче войхеншау "гебби"будет доволен!!!красавцы из роты пропаганды

0

68

=

увеличить

0

69

Как всегда здорово!!!

0

70

кстати неплохо с мотоциклистами смотрятся местные жители,допустим если они проезжают территорию германии или прибалтики то местные жители стоят и вскидывают руку ,,хайль гитлер!!!,,,дети с флажками(если боитесь изображать фашистскую символику то флажки сделайте белые чтоб потом можно было что угодно на них нарисовать)женщины в основном с цветами и празднично одеты, у мужчин в руке  шляпы(посмотрите немецкую кинохронику),если проезжают окуппированную территорию ссср то можно изобразить,если в сельской местности стариков и детей(лица и поза в основном безрадостные за исключением западная украина),то в городе люди помоложе и с повязкой на руке(новоявленные полицаи и предатели)

0

71

Андрей ! Проект называется Великая отечественная война а не Аншлюз или цветочные войны. Поэтому Первыми будут из гражданскиж хохлы с хлебом солю в национальных костюмах ну и Украинцы которые временно остались на захваченой врагом Советской територии. (под хохлами я имею ввиду галичан_прости господи). Проект сильно политизарован и рисовать я ни чего не боюсь. Будут рисоватся все без искажений и НКВД и Гестапо и плоды их дел.

0

72

Полицаи и "Хевисы" выидут отделбными наборами. В данный момент прорисовывается парашутные войска.

Еще раз обращаю внимание , проект расчитан на три года. Пока рисуется первый месяц войны. Будут по модификациям все единицы техники как наши так и супостата. будут и партизаны и предатели. Планируем выпустить ВСЕ им пленных и узников конц.лагерей и гетто и инженерные сооружения и окопы и ДОТы Киевского укреп района. Будут также и Московокие кварталы с заложеными мешками ветринами маеазинов и заметенные Ленинградские улицы будет ве , на так как это вижу я. Наберитесь терпения и положитесь на мой взгляд на историю моих обоих Родин.

0

73

ваше превосходительство вы молодец дай бог каждому столько терпения как в данном случае!!!!!!!!! я такой сайт искал год я вообще только год даже меньше как научился пользоватся компьютером,бросил курить и трачу эти деньги на поход в интернет-клуб ,я когда нашел этот сайт я чуть с ума не сошел,вот подумал люди творят чудеса,на пластик денег нет а вот из картона сотворить сам бог велел!!!!!а насчет аншлюза и пр.я просто люблю военные фильмы и хочу поиграть как по фильму  там где герои и разные события с ними происходящие даже если они псевдоисторические это что разве плохо?я сам из евпатории и тут война тоже оставила свои очень кровавые следы ,взять тот же десант в январе 42года(почитайте чем он кончился)кстати я когда служил на западной украине  посещал доты струмиловского укрепрайона, есть которые до сих пор не плохо сохранились.

0

74

Врт первый скандальный сюжет. (кадр из кинохроники, Бердичев 1941 год)

увеличить

0

75

ваше превосходительство не гоните так  а то форум так могут закрыть я все понимаю но лучше с этим не шутить от греха подальше ,лучше фигурки отдельно сделайте а я дома найду приминение :D  вы же знаете что у нас придераются к всему, я просто переживаю

0

76

сделано на сегодня

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

77

впечатляет!!!!!

0

78

лист 1

увеличить

0

79

Зря вы обидели галичан...
Судя по всему, много где их встречали хлебом-солью. Сволочей везде полно.

0

80

Ублюдки эти заподенцы,хрестопрадавцы кто вступал в в "гапичину" ? Ну ни как не Донецкие. Одним словом "поморанчивые"-  мать их.

+1

81

Эхе (зевая), а кто вступал в РОА? В украинские, русские, белорусские, прибалтийские подразделения? Казачьи части? "Мечтавшие сражаться против большевиков", угу. И потом дезертирующих, а то перебегающих на сторону врага, когда их вместо большевиков направили на Запад?
А разве не было норвежских, датских, фламандских, индийских, голландских, тюрских, кавказских, французских, итальянских, британских и прочих легионов?
Фашизм интернационален. Суки, конечно, галичане, но не стоит думать, что они одни такие.

0

82

Да и черт с ними, недолюбливаю я их.

0

83

Ваше превосходительство
десантники это лучшее на сегодняшний день этих парней я ждал,у меня к вам просьба нельзя ли куртки с разным рисунком сделать по моему у них это было и планируются ли пулеметы и артиллерия десанта так же нужен санинструктор.И конечно снаряжения бы побольше.Да еще снайпера хорошо бы,с особым костюмом.

0

84

Если есть рисунок комуфляжа тосделаю. Пока есть инфа, что комбенизон ( мешок с костями) имел такую расцветку и коречниватозеленый, пулеметчик и снайпер будет. Если есть инфа как выглядил санинструктор то и он появится.

0

85

-

увеличить

+1

86

ваше превосходительство не забудте парашютные футляры для оружия и провианта, а у пленных парочку по пояс раздетых ,все таки лето!!!!опять же кинохроника способствует

0

87

У ва с получается, как кинохронника. Надеюсь мы дайдём с вами до 43-го и увидем пехотные колонные и прочие в другую сторонну!

0

88

Разумеется будут колонны и в другую сторону.

0

89

И не до 43 а до 45. И будет парад Победы.

0

90

я что спросить  хотел,а халхин-гол,польский поход, и финскую когда будете делать?

0