Мой улов, но он и рядом не стоит.
Мой тоже. Но, вариан раскраски.
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Великая Отечественная » Вермахт
Мой улов, но он и рядом не стоит.
Мой тоже. Но, вариан раскраски.
С чертежей Дмитрия К, боевой раскрас мой)))) Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет))))
Просто супер!!! Мне очень нравится. А по поводу проекций - всё просто. Однажды скачал книгу по истории легковых автомобилей Даймлера от момента создания компании до 1940-х, и там были эти прорисовки (всего 5 или 6 листов). Правда книга в jpg и не все страницы, но всё же. Вот она и пригодилась.
боевой раскрас мой))))
Здорово. Исаева не хватает
Однажды скачал книгу по истории легковых автомобилей Даймлера от момента создания компании до 1940-х, и там были эти прорисовки (всего 5 или 6 листов).
Хочется увидеть и остальные листы, если конечно не сильно напрягу)))) Или можно ссылку на книгу, с удовольствием посмотрю.
Вот оставшиеся листы.
Надеюсь Его превосходительство не против, т.к. не все автомобили относятся к теме "Вермахт".
Вернер Освальд "Mercedes-Benz Personenwagen 1886-1986"
Всего 350 изображений, 282 Mb
http://gigapeta.com/dl/977905a60269c
http://depositfiles.com/ru/files/fq9v3n20v?redirect
Отредактировано Дмитрий_К (2011-06-20 20:12:21)
Вот оставшиеся листы.
Очень интересно. Но, пожалуйста соблюдайте порядок. Эта тема по великой отечественной (противники СССР)
Очень интересно. Но, пожалуйста соблюдайте порядок. Эта тема по великой отечественной (противники СССР)
это мой косяк, приношу глубочайшие!!! Казнить нельзя помиловать (запятую поставьте сами) В штрафбат не пошлют, Ваше превосходительство его еще не наваяло)))))
Но, пожалуйста соблюдайте порядок.
Я полностью согласен. И готов, так сказать, понести суровое наказание за содеянное.
В связи с этим есть предложение: создать отдельную тему исключительно под чертежи и черно-белые боковые прорисовки, куда можно будет складывать любые рисунки для любой темы.
Так вроде бы есть такая " Аксессуары" Хотя можно создать именно под чертежи!
В связи с этим есть предложение: создать отдельную тему исключительно под чертежи и черно-белые боковые прорисовки, куда можно будет складывать любые рисунки для любой темы.
Между прочим, очень дельное предложение! Двумя руками "за".
Не тралить весь форум в поисках того, что выложили по разным углам - это реальная экономия времени и нервов.
Ну как пулеметчики получились?
Класс! Но не хватает в расчете солдата, подающего ленту.
Мне кажется, или размер пулеметов разный? По-моему который несут меньше, чем тот из которого стреляют
Нет размер одинаковый. Пулемет на изменялся в процессии рисования фигурки. Это эффект зрительного обмана
Отредактировано Ваше превосходительство (2011-06-21 13:59:02)
Мои извинения.
Пока новая тема по чертежам не создана - выложу здесь.
Steyr 1500A и 2000A. Ваше превосходительство, для масштабирования: колесная база - 3250 мм.
Отредактировано Дмитрий_К (2011-06-21 14:53:17)
Вау! Может на опель молнию есть такие чертежи, а то он у нас какой то, уже не очень. И грузовичок мерседес
Отредактировано Ваше превосходительство (2011-06-21 14:56:20)
Автобусы
Хорошо. Стоит разнообразить позы. Просто идущие пулеметчики были бы тоже уместны.
Вау! Может на опель молнию есть такие чертежи, а то он у нас какой то, уже не очень. И грузовичок мерседес
Я так понимаю, это и есть искомое?
Отредактировано xpxp (2011-06-22 22:02:56)
Да, именно это я искал.
Пулеметчики-хорощи. Спасибо, Ваше превосходительство.
Еще грузовики
Еще...
и еще
Отредактировано Дмитрий_К (2011-06-23 08:38:46)
Штурмгешутц хорошая получилась!
37-мм PAK-35/36
Вы здесь » Бумажные солдатики » Великая Отечественная » Вермахт