Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РККА

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

Будет и минамет тоже, наберитесь немного терпения. Будет практически все. надеюсь пока я ни кого не разочеровал.
Большая просьба к Рику , протестировать пограничников и за ним фоьографии.

+1

92

=

увеличить

0

93

Позвольте замечание. — "СССР" до и некоторое время после войны имел вот такое общепринятое написание: С.С.С.Р.

0

94

Отвечаю: на известной фотографии 1944 года, где пограничники устанавливают столб , написано СССР. Хотя можно переделать это не сложно.

0

95

Остается только выразить восхищение: "Как всегда все прекрасно!!"

0

96

У меня нет слов....очень классная застава!

0

97

http://i068.radikal.ru/1006/fd/36d6e46883cf.jpg

0

98

да ! Это она.

0

99

По тогдашним правилам — ошибка. Даже Академия наук тогда в сокращении выглядела "А. Н."
Впрочем, я не настаиваю на строгом следовании правилам.

0

100

Ваше превосходительство, здорово нарисовано!

0

101

Застава просто класс, Вы как всегда на высоте Ваше превосходительство

0

102

Ваше превосходительство  а Брестскую крепость потянете? а погранцы замечательные

0

103

andruaz написал(а):

Ваше превосходительство  а Брестскую крепость потянете?

Ну у Вас и аппетит!

Отредактировано RIK (2010-06-04 17:52:41)

0

104

Ну,это уж както...Хотя центральные ворота можно.

+1

105

Ваше превосходительство, видимо надо еще вывеску "штаб"

0

106

ребята все супер но обратите внимание на масштаб фигур  бегущие в 1:37 а стоящие1:43!!!

0

107

Учту.

0

108

насчет плесания масштаба я пока обнаружил у пограничников и красноармейцев а так пока все по плану не плохо было бы "сорокопятку" и бронемашину "фаи" ба-10 они для штаба ой как нужны да и начальный период войны с ними начинался

0

109

Его превосходительство, я думаю все это хорошо знает! Он один а идей много!

0

110

Общая информация (немного в сторону от вов, но общее есть )

У Командира Взвода по штату был Заместитель Командира Взвода (ЗКВ) в сержантском звании. В зависимости от рода войск существовали два варианта штата взводов. Когда ЗКВ совмещал должность Командира 1-го Отделения и когда ЗКВ был свободным от командования отделением (неофициально – «свободный зам»).
Численность взвода зависела от рода войск и назначения. К примеру, танковый взвод состоит из трёх танков (трёх экипажей, экипаж и являлся отделением).
В штатах взводов, имевших на вооружении сложную технику – существовали сержантские должности кроме Командиров Отделений (Расчётов) – в основном это должности операторов радиолокационных комплексов, узлов связи и пусковых установок. В таких взводах количество военнослужащих в сержантском звании может превышать половину состава взвода.
Артиллерийский взвод в зависимости от калибра орудий, мог включать от 2 до 4 отделений, каждое из которых являлось Расчётом Орудия. Личный состав артиллерийского взвода колебался от 8-12 человек взвода на крупнокалиберных самоходных орудиях до 20-26 человек в миномётных взводах.
Разведывательный взвод мотострелковых и воздушно-десантных частей состоял из 3 отделений, общим числом 16-18 человек.
Крупнее по составу были так называемые "линейные" взводы в пехоте - т. е. взводы непосредственно составлявшие основу боевой части. В мотострелковом взводе  – было три одноимённых отделения. Всего - 28 человек. В парашютно-десантном (десантно-штурмовом) взводе и во Взводе Морской Пехоты на имелся такой же состав. Более крупными были "линейные" Взводы во Внутренних Войсках МВД СССР - 30-32 человека.
Взвод может состоять из разноимённых Отделений с различным составом, вооружением и назначением. К примеру - Взвод Снабжения, Взвод Связи, Взвод Радиолокационной Разведки, Ремонтный Взвод и т.д.
Самыми крупными по количественному составу в Советской Армии были курсантские взводы в военно-учебных заведениях и особенно в Центрах Подготовки Младших Командиров (неофициальное название – «Сержантская Школа» или «Сержантская Учебка»). Численность учебного взвода курсантов достигала 40-45 человек. Такие взводы неофициально назывались «китайскими». Соответственно, учебные роты и батареи, скомплектованные из подобных взводов, достигали численности в 180 - 200 человек – за что также неофициально именовались «китайскими». Необходимость в таком увеличенном штате учебных взводов объяснялась отсеиванием кандидатов в процессе учёбы и кадровой нехваткой в войсках. Такими же крупными по составу были штаты взводов в автомобильных и строительных подразделениях Советской Армии. На должность Командира Взвода Снабжения, Автотранспортного Взвода, Ремонтного Взвода и других взводов тылового обеспечения и обслуживающих подразделений допускались и в основном назначались прапорщики.

Отредактировано RIK (2010-06-15 10:58:30)

+1

111

все правильно я когда в учебке был 150" рыл"было   не знали куда девать и чем их занять  а когда их "после"начали раскидывать по частям то даже некому было заступать в наряд  вот какой пародокс истории!!!!!!

0

112

скоро

увеличить

0

113

ваше превосходительство    пожалуста  добавьте безоружному бойцу который пытается кадык фрицу вырвать,  саперную лопатку,а также добавьте бойца который бьет врага прикладом винтовки

0

114

-

увеличить

увеличить

увеличить

0

115

ваше превосходительство  уберите рукоятку ножа у русского (где он бьет немца справа)и сделайте более краснее кант у офицера с гранатой

0

116

Кант у офицера малиновый каким и должен быть

увеличить

увеличить

0

117

СКОРО

увеличить

0

118

просто на литехе он он вышел слишком яркий покрасней  и по темней надо просто у меня китель такой есть еще от деда сохранился  я ж просто так ничего не говорю  на всяк случай масштаб фигур проверте а то у меня вышло что боец с фрицем верзилы какие то а так все класс!!!!!!молодец  ты не спеши тебе на всю жизнь хватит!!!)))))

0

119

я еще что вспомнил  нарисуйте бойца  раненого со связкой гранат можно в одних шароварах перемотанного бинтами этож всетаки война!!!!а литеха с лимонкой молодец  у меня дед за такое  орден получил

0

120

А может, Ваше превосходительство, дерущихся по - отдельности сделать? И немцу в руку финку какую-нибудь?

0