Последнее скачалось,а вот в этом видимо ошибка....
А тем временем продолжим выкладку
Красные конники на depositfiles.com и на letitbit
а также красная пехота на depositfiles и на letitbit
и конники и пехота с ошибкой
Бумажные солдатики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Легендарная и непобедимая РККА
Последнее скачалось,а вот в этом видимо ошибка....
А тем временем продолжим выкладку
Красные конники на depositfiles.com и на letitbit
а также красная пехота на depositfiles и на letitbit
и конники и пехота с ошибкой
Скандинав, только что все проверил, нормально скачалось (депозит правда подглючивал), все открылось. Вы чем открываете архивы? Если тоталом, то будет писать ошибку, там распаковщик устаревший. Распаковуйте только ВинРаром версией 3 и выше.
Распаковываю Winrar....всё получилось кроме того что написал....скачивал и распаковывал несколько раз....
Касательно батьки Махно. Рекомендую найти "Вокруг света" за январь 2003-го. Большая ст., довольно картинок. (По кр. мере так у меня в записной книжке отмечено.)
Может кто-нибудь сделает доброе дело и пришлёт мне на почту уже распакованные 2 листа,которые мне никак не удаётся раскрыть?
Не ты один, не можешь их распоковать(((
Выше говорят что всё должно открыться....
Замечание на полях. — Понимаю, что "музыка нулей и единиц" диктует свои правила, но есть одно главное. — Профессиональным (пусть неписанным, но) стандартом принято никогда НЕ архивировать графические файлы. Ну, это я так... к слову...
Согласен с художником.
Если уж не выкладываете к примеру через радикал, то можно хоть не архивировать их?
Вот спасибо!!!!
Верной дорогой идёте, товарищи! ©
Вот!
Это именно то, чего нам всем так не хватало!
А как насчет красной конницы???
Ее можно ли таким же "макаром" выложить????
А сюрприз?????
Да я уже и сам понял.....что-то увлёкся и лопухнулся.....
Ваше превосходительство
Исправил кое-что если есть ещё замечания,то можно изложить...
Махновцы
У меня созрел новый вопросец.
Будут ли чекисты? Просто ребята очень колоритные, все в коже + система Red Action в которой я собираюсь опробывать ваши фигурки их поддерживает.
Отредактировано Kimerlin (2009-11-03 23:18:14)
Данный образец формы установлен в1922году . К гражданской войне он отношения не имеет.
да,что-то прокололся...
Примерно можете сказать, когда ожидать тачанку?
Вот это просто отличная новость! Жду с нетерпением!
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
Красные
Тачанка супер!!!
Может добавить третьего чела, чтоб флаг держал? А пулемётчки будет свободно заниматься своим делом. Да и вообще пулемёт вроде двое обслуживали.
Экипаж еще не рисовал. Учту пожелания .
Тачанка
Тачанка просто супер
Вот спасибо!!!! Тачанка хороша!!!
Теперь жду батьку и вперёд бить Петлюру и беляков)))
Отредактировано Kimerlin (2009-11-09 15:57:14)
красная пехот
Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Легендарная и непобедимая РККА