Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Великий Король


Великий Король

Сообщений 421 страница 450 из 847

421

Не могу! Должна быть какая то справедливость. Оскорбить всех, не только меня и явится как ни чем не бывало, при этом Я ВЫПИЛ ПИВО А ХАМСТВО НОРМА ЖИЗНИ. Слово "извините, мол был не прав" даже не мелькнуло. Урки себе такого не позволяют а "за базар отвечают"  даже перед опером ( а ведь они враги по всем раскладам).
Нет, дело принципа. По другому не могу. "Интернет одно реальный мир другое". Попробуй скажи в реальном мире, "что кому лизать". Боюсь, что в морге на холодном кафеле оказаться можно.
Так, что Вадим,увы мимо пройти не могу, так нельзя. Дай бог, что бы до Стаса дошло.
И второе отвлекает и рисовать вдохновение проходит.

0

422

Прекрасная тема- жаль, если заглохнет!Вот тут есть неплохие заготовки которые можно в дальнейшем использовать http://www.kronoskaf.com/syw/index.php? … adiergarde
http://www.kronoskaf.com/syw/index.php? … de_zu_Fuss
http://www.kronoskaf.com/syw/index.php? … prinzessin
собственно говоря по саксонским полкам можно по всем пройтись,а так же по кавалерии....Есть немного по Австрии http://www.kronoskaf.com/syw/index.php? … r_Infantry но надо посмотреть по полкам,но не везде есть,надо искать по каждому...

0

423

То, что тема заглохла, претензии не ко мне. Возможен вариант как фишки к игре "сражение", где все достаточно относительно, да и то неадекват опять будет гадить, так, что навряд ли из этого, что-то хорошее получится.

0

424

Шутка

увеличить

0

425

1

увеличить

0

426

А вот и саксонец. не плох.

0

427

По поводу моих дальнейших разработок все под большим вопросом.

0

428

Ваше превосходительст[b]Ваше превосходительство
Здравия желаю, Ваше превосходительство!
Я здесь человек новый. С огромным интересом следил за Вашими замечательными работами на Семилетку( моя любимая тема). Наконец решил зарегистрироваться, и что узнаю. Тема свёрнута! Гром среди ясного неба!
Скажите, этот вопрос решён окончательно, или есть надежда, что проект будет продолжен? Очень бы хотелось надеяться! Стоит ли прекращать работу из-за чьих-то неадекватных высказаваний? Семилетка вообще несчастная тема. В своё время, народ хотел в 28мм  масштабе раскрутить эту тему, а потом как-то всё сошло на нет. Опять пошла вперёд наполеоника. Тема, безусловно, интересная, но почему 18 век так незаслуженно обходят. Обидно.

0

429

Грин написал(а):

Дмитрий, ну вот каждый (и я в том числе) приходят на этот, действительно уютный форум, во многом благодаря творчеству его вдохновителя (ВП)..  Все ноют, что "тема умерла, но надо продолжать" и т. д. Что вы от человека хотите? Разорваться ему? Почему самим не взять и что-то сделать, чтобы тема не умерла..? Попытаться хотя бы...  Коли уж действительно "сидишь" на этом периоде. Мой "гессенец" - именно поэтому, ибо лучше его, ЕГО солдатиков всё равно никто не нарисует.  Надеюсь, остался понятым.С

Вполне согласен!!!!

0

430

Я просто заскочил домой в самоволку. ориентировочно выпишут в пятницу.

0

431

А этой проклятой семилеткой надо заняться. Нужен вменяемый консультант и несколько помощников и все получится. Самая большая и сложная фракция это прусаки и Австрийцы.

0

432

0

433

Дмитрий Б. написал(а):

Я здесь человек новый. С огромным интересом следил за Вашими замечательными работами на Семилетку( моя любимая тема). Наконец решил зарегистрироваться, и что узнаю. Тема свёрнута! Гром среди ясного неба!Скажите, этот вопрос решён окончательно, или есть надежда, что проект будет продолжен? Очень бы хотелось надеяться! Стоит ли прекращать работу из-за чьих-то неадекватных высказаваний? Семилетка вообще несчастная тема. В своё время, народ хотел в 28мм  масштабе раскрутить эту тему, а потом как-то всё сошло на нет. Опять пошла вперёд наполеоника. Тема, безусловно, интересная, но почему 18 век так незаслуженно обходят. Обидно.

Дмитрий тема к сожалению умерла! Надеяться на ее продолжение боюсь никому не стоит. Причина проста,наплевательское отношение его прев-ва,вот и все. Его просто не интересует 18 век вообще,взялся он за эту тему так от скуки как и за другие брошенные им темы.Разбираться в вопросе чел-к не хочет и не будет.О чем говорить если он не в состоянии элементарно скопировать без глупейших ошибок то что он видит! Ему тут предоставили всю инфу и не только из интер-та,человек из собственных книг выставлял сканы! Так у его прев-ва не получилось нарисовать без ошибок вообще ничего,работа делалась лиж бы отделаться побыстрее.Слепить что попало,и наслаждаться тем как его хвалят.Благодаря мне были исправлены грубейшие ошибки,но они повторялись снова и снова.Смысла помогать дальше уже не было.Я бросил это дело и в результате темы нет.Еще раз прошу модератора удалить эту тему или закрыть. Если тут будет рисовать его прев-во,то знайте то что нарисовано никакого отношения к семилетке не имеет. Форум направлен на Гражданскую войну,и Вторую мир-ю. Остальные темы тут вообще не нужны.А 18 век никто рисовать не будет это 4-5 часов работы в день,ну кому это надо? Я рисовал тут и знаю какой это труд. :whistle:

0

434

Грин помилуй где ты увидел "наезд" на ВП ? Я всего лишь ответил человеку на его вопрос.Вот и все.Написал как есть.В теме никто не рисует,уже кстати давно.ВП сам написал что рисовать не будет. Я просто описал причины и ничего более. То что никто рисовать семилетку не может я кстати не писал.Большим специалистом по этой теме я себя конечно не считаю но кое что знаю.И готов помочь советом любому! Кто возьмется рисовать.Лично я пока был в отпуске нарисовал тут целый набор,всех чинов на гусарский полк номер не помню,форма вся черная.Старые участники подтвердят что не вру. Обе половинки как положено.Рисунки у меня на компе пропали.Если кто то копировал их прошу выложить для Грина.Грин у тебя кстати хорошо получился пехотинец,еще вторую половинку доделать и все. Так что я не устраиваю тут ругань,все давно уже было сказано. Просто есть факт в теме рисунков нет.Я рисовать не могу по ряду причин,нет времени,болят глаза,и т д. А ВП не рисует потому что просто не хочет. Я не хочу чтобы тему закрыли пойми,но любителей семилетки крайне мало.Ни удивлюсь если мой гусарский полк который я столько времени делал,никто так и не скопировал себе на комп,и рисунки просто пропали. В этой теме как и в остальных брошенных нет развития время идет а рисунков нет,зачем такая тема? Вот и все. :)

0

435

А я вот и рад бы нарисовать и выложить, да вот беда рисовать не умею совершенно.

0

436

Я вот чувствую, пока свою доделаю - все друзья сопьются к чертям!

Это точно. Пытался одного друга подключить, так ведь нет, только компьютерные игры и пиво. :x

0

437

Грин я с тобой согласен,ссоры на форуме не нужны. Я вообще пришол сюда из за Семилетней войны. Пришли мы с mollwitz-ем из контакта где у mollwitz-а своя группа ты напиши ему в личку и он расскажет как группу найти. Меня давно уже в контакте нет. Вирус на моей странице оказался а потом я регистр-ся по новой не стал. Так вот в группе этой огромное колличество инфы вообще по 18 веку,разобраны все полки.Много чего интересного.Если конечно группа еще существует. Еще может пригодится,я лошадей не рисовал с нуля а просто находил в интер-те фотку коня копировал,помещал в фотошоп уменьшал ,обводил кистью черной тоненько,и красил.А всадника просто сажал на коня,уберал лишнюю ногу у пехотинца и обрабатывал. Надеюсь эта инфа пригодится.А рисовал я тут практически все. Пехоту,артиллеристов,только из кавалерии гусар нарисовал и все. Поудалял все,а на компе не сохранилось ничего.Впрочем может когда нибуть,другой человек нарисует еще лучше. :rolleyes:

0

438

Так , давайте поставим все точки над "е". 1. Допущенные мною ошибки исправлялись ( надеюсь возражений ни у кого не будет) сразу после адекватного замечания. 2. Я разбирался с вопросами в момент их возникновения ( на сколько возможно обозначил соответствующий галун у барабанщика ( пост 338)). 3. К конструктивной критики отношусь нормально и делаю выводы, не приемлю хамства невзирая на чины и звания оппонента. 4. Принципиальный до неразумного.
И раз меня упрекают ошибками, которые я попросту игнорировал, Стас не сочтите за трут на представленномЭто печально в этом посту планшете отметить их, как вы любите, красными кружочками , стрелочками и восклицательными знаками.

Отредактировано Ваше превосходительство (2011-10-31 19:41:07)

0

439

Это печально

0

440

Нет. хоть тут дело принципа, я готов рисовать дальше НО Безучастия стаса.

0

441

По этой теме мне нужен консультант. :dontknow:

0

442

Грин написал(а):

Перефразируя Бегемота: "Уверяю вас, в "консультантах" недостатка не будет. Даже неплохо было бы, если бы их было чуть поменьше."  А если серьёзно, я не очень такую форму сотрудничества себе представляю. Книги, итернет, собственное видение именно этого СОЛДАТИКА... Чем плохи?Как будто потом кто-то будет биться башкой об стену: "А-а-а! Я играл в неправильно нарисованного!!!"

Так вся инфа которую давали Его прев-ву из книг и с сайта единственного по этой теме.Самое смешное что консультант тут вообще не нужен почти вся инфа легко доступна,скачивается.А дальше можно спокойно рисовать.Что касается мелочей выпушек петлиц кисточек и т.д. то тут без этого к сожалению не обойтись.Дело в том что все полковые различия у Пруссаков построены именно на этих мелочах,система такая что прикладной цвет в большинстве полков красный,покрой одинаковый у всех.Отличается один полк от другого только какими то деталями.Например есть 2 абсолютно одинаковых полка но у первого петлицы белые без кисточек,а у второго красные с кисточками. И в таком духе. Без этого просто не показать эту армию вот в чем дело.В Прусской армии полки различались 1-помпон на шляпе,2- лацканы(есть или нет),3-форма обшлагов,4-петлицы(с кистями или без) или вообще без петлиц,5-цвет камзола и кюлот,6-воротник(есть или без вор-ка),7-пуговицы(белые или желтые),8-галстук(красный или черный).При чем большая часть отличий сохранилась до 1806г.Изменения в покрое были небольшие.Но ничего сложного тут нет достаточно просто внимательно перерисовать рисунок,и все. :glasses:

0

443

Ваше превосходительство а какой смысл разбирать ошибки в вашем рисунке если вы все равно рисовать ни хотите да и времени на 18 век как я понимаю у вас еще долго не будет.Из за Второй мир-й. А ошибки к сожалению есть. :disappointed:

0

444

Это тот рисунок где вы консультировали и сказали, что гвардию мы общими усилиями сделали. ( А теперь и там тоже ошибки)

0

445

Ваше превосходительство написал(а):

Это тот рисунок где вы консультировали и сказали, что гвардию мы общими усилиями сделали. ( А теперь и там тоже ошибки)

Я этого сказать не мог. я мог сказать "гвардию общими усилиями сделаЕМ." Насколько помню полк №15 мы так и не доделали именно из-за ошибок которые постоянно присутствовали.Я к тому же всего мог и не увидеть вы соединили вместе 2-й и 3-й бат ны.Из за этого возникла путаница.Офицеров на лошадях насколько помню вообще не делали.А если даже я и сказал что гвардию сделали( в чем сомневаюсь) то это чтобы вас поддержать и у вас ни пропало желание рисовать дальше.А потом бы переделали мы этот рисунок. Вы говорили что устали без конца переделывать.А чтобы этого избежать проще с первого раза сделать без ошибок,не торопясь. :)

0

446

Короче, все. Это беспредметный спор и нет ни какого смысла. что либо дальше выяснять. Все не так, все неправильно, убого и ни куда не годится. Я с этим согласен. Да я на одном планшете изобразил два батальона различные по форме. Ну да. На одном листе для экономии места.
В общем нет смысла ни оправдываться не продолжать дискуссию ни о чем.

0

447

Ооо! Тут тогда такое начнется, ух! :rain:

0

448

да делайте противоборствующие армии, в чем проблемма ? проведите мастер-класс. чтоб другие могли на подобие сделать. я вот могу только кистью и красками. пробовал в пайнте, долго мучался, потом (вообщем снял стресс)  %-)

0

449

Уважаемые участники форума! Я не знаю, может у меня клиническая невнимательность или действительно я вместо синего дал лимоннокоричевосерый дал? Вот планшет который как образец и тут же я поместил свою чудовищную ахинею которая непригодна даже для гигиенических целей. Неужели это до крика ужасно и близко не похоже или все Это интересноже патология не у меня?

0

450

Это интересно

0


Вы здесь » Бумажные солдатики » Сталь и кружева » Великий Король