Бумажные солдатики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Оружие и техника на гражданскую войну

Оружие и техника на гражданскую войну

Сообщений 391 страница 420 из 737

391

Вот я и говорю, что надо всю нарисованную бронетехнику привести к единой пропорции :flag:

0

392

Насчет темы - это как Ваше превосходительство скажет. Многие части еще в стадии комплектования

0

393

Вот вроде бы получилось...
Да что же не цепляется?..

Отредактировано Дмитрий_К (2010-10-29 21:44:30)

+1

394

сергей написал(а):

Вот я и говорю, что надо всю нарисованную бронетехнику привести к единой пропорции

Там проще!

0

395

Дмитрий_К написал(а):

Да что же не цепляется?..

Да, глюк  :dontknow: . Надеюсь пройдет!

Ну продолжим, пойду искать интересное! :crazyfun:  :D

Отредактировано RIK (2010-10-29 22:09:43)

0

396

сергей написал(а):

Насчет темы - это как Ваше превосходительство скажет.

Сергей, вы не поняли. Я говорил о теме где можно обсуждать наши сделаные подразделения! Возможно поможет найти противника для игры в своем регионе и обсуддить особенности формирования того или иного подразделения минек.

0

397

Дмитрий_К написал(а):

Вот вроде бы получилось...

Ура, здорово!

0

398

Глянул на броневики, вроде бы масштаб сохранен...

Отредактировано Дмитрий_К (2010-10-29 22:22:56)

0

399

:D  :D  :D

Мне все очень нравится! Спасибо!

0

400

Вот для сравнения фото (взято из ветки "Оружие и техника на гражданскую войну", пост cuprum'а 2010-02-01 07:44:54)

0

401

Алексей, я согласен, давайте попробуем

0

402

RIK написал(а):

Что думаете о пожарном авто? Есть дома, наверно нужны и пожарные

Идея, на мой взгляд, очень хорошая, достойная отдельной ветки. Если есть ветка про милицию, почему бы не быть пожарной ветке: машины, аксессуары, фигурки брандмейстеров... Но не уходим ли мы от главной идеи сайта - бумажных солдатиков?

П.С. Когда "Звезда" начала делать миньки 72-й масштаба, да и еще аксессуары к ним (крепости, замки, мосты, отдельные строения) - первое, что пришло в голову "как было бы здорово собрать небольшую деревню с фигурками жителей, зверей - совсем мирную, без каких либо воинов". Но это так и остались мечты. Может действительно, имеет смысл в рамках сайта сделать отдельное "гражданское" направление?..

0

403

Дмитрий_К написал(а):

Идея, на мой взгляд, очень хорошая, достойная отдельной ветки

Надо все обдумать и посмотреть. Поспешить людей насмешить!

Отредактировано RIK (2010-10-30 20:53:24)

0

404

А кто будет рисовать?

0

405

Мы кое что сможем сделать! И у нас есть Вы если что! :idea:  :D

Рассчитываем на Ваш добрый совет  :jumping:

Да, людей я рисовать не умею. Но например дома и машины сможем (машины пока есть)

Отредактировано RIK (2010-10-30 21:12:24)

0

406

Дело в том, что все это должно быть в одном стиле нарисовано. Если кто то готов на трудовой подвиг (перенять мой стиль) я готов научить делать фигурки. Уроки могу скидывать на мыло.

0

407

Ваше превосходительство написал(а):

Уроки могу скидывать на мыло.

1.72 меня не очень устраивает. Я собрал почти все что хотел. Качество и материал новых минек теперь  :x . А эту новую забаву 28 мм я не понимаю и мне не нравится!
Да, это интересно, но у меня нет мыло. Техника не очень хорошая и возможности улучшить ее пока нет! :disappointed:

Отредактировано RIK (2010-10-30 21:18:35)

0

408

Я имел ввиду на почту. Нужен фотошоп и стандартный набор микрософта.

Отредактировано Ваше превосходительство (2010-10-30 21:18:09)

0

409

Да интересно  :shine: , но не уверен  :confused: , что сразу хорошо получится  :dontknow: ! Я хотел бы рисовать солдатиков  :yep:

Отредактировано RIK (2010-10-30 21:22:06)

0

410

Сразу ни у ког не получится, потом набивается рука и все нормально. Солдатами не рождаются, ими становятся.

0

411

1 Дмитрий как маштаб?

Отредактировано RIK (2010-10-30 22:57:03)

0

412

RIK, сорри за долгое молчание. На вскидку, соотношение вроде бы соблюдено. У меня самого есть сомнения по поводу вычисления размеров (в т.ч. и броневиков), т.к. масштаб, который озвучил Его превосходительство (3,3 см от ступни до глаз), к машинам сложно применить, да и рассчитать самостоятельно сложно - какой брать средний рост человека - 160, 165, 170 или 180 см. Поэтому какой это будет в числовом измерении (48-й или 50-й или какой еще) масштаб - нужно посоветоваться с Его превосходительством. Это мое мнение. Если окажется, что я в броневиках промахнулся с масштабом (да и Вас ненароком сбил с пути истинного), ну что же - поправим.

0

413

Масштаб 1:50. Фигурки материковой Европы. 1: 48 британский масштаб(они в своем мерых единицах). Я считаю 1: 50 нам подходит больше.

0

414

Спасибо большое. Пойду броневики, чуть уменьшу.

0

415

:D

Его превосходительство, не одобряет! Значит, уродов плодить больше не буду!

Отредактировано RIK (2010-11-01 23:55:01)

0

416

RIK, рисунок смотрится неплохо, но сходу ряд замечаний:
1 - больной момент - колеса, снова овальные  :disappointed:
2 - машина сильно "просела" на задние колеса, а передние почти висят в воздухе. Верхний рисунок необходимо повернуть по часовой стрелке примерно на 2-3 градуса, нижний - против часовой на тот же угол. все это проделать до подстановки подставки.
3 - подставку сделайте одинаковой на обеих половинках, и несильно выступающей за габариты автомобиля.

П.С. Вот что значит аппетит приходит во время еды. Вот уже и пожарные пошли в ход, там глядишь и до санитарных и коммунальных машин дойдем, а может и до трамваев с автобусами  :D

0

417

Ни куда не годится. Все должно быть в одном стиле. Бронивики ДА, машины НЕТ! :mad:

+1

418

В фотошоп и обводить и красить!!!

0

419

Ваше превосходительство написал(а):

Ни куда не годится. Все должно быть в одном стиле. Бронивики ДА, машины НЕТ!

Спасибо! Ваше мнение очень важно.

Отредактировано RIK (2010-11-01 23:52:00)

0

420

Ваше превосходительство, вот нашел на просторах иннета весьма любопытную подборку бумажных солдатиков первой половины прошлого века
Это интересно

0

Вы здесь » Бумажные солдатики » Гражданская война » Оружие и техника на гражданскую войну