Грин - Вот не думал никогда, что мне придется реконструкторов защищать, поскольку до недавнего времени сам к ним относился достаточно иронически: ну, типа, модели, солдатики, макраме - это когда человек что-то делает для души, а реконструкторы - люди которые что-то строят из СЕБЯ. Вроде как огромная разница.
Однако, когда полазил недельку в поисках информации, оценил ряд старательных ребят, которые себе кафтаны с камзолами кроят и в связи с такой увлеченностью копают достаточно глубоко. Понимаю, что не все там такие - довелось и ушата грязи увидать (почему-то именно в клубах на тему Гражданской), но вот так однозначно я бы уже их судить не стал.
Ну а Хоглунд?... Возможно, он и правда такой ботан по жизни, но мне-то какое дело? Когда нравится результат чьей-то работы, возникает и желание посмотреть на внешность .
Грин написал(а):Обычная реконская туса... Переодется, пальнуть.. и бухать, бухать...
Гриша - только признайся - чем именно они тебя так задели? Пальнуть не дали или бухнуть? ))))))))))))))))))))))))))))